Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Schlosshotel Podewils verbracht. Die Natur ist wunderschön, das Personal ist sehr kinderlieb und das Essen (unsere Meinung) schmeckt sehr gut. Wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist dies der richtige Ort. Wer allerdings viel erleben möchte und keine langen Fahrzeiten haben möchte, für den ist dieses Hotel nicht geeignet.
Unsere Familie würde jeder Zeit dort wieder den Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unschlagbares Preis-/Leistungsverh., Top-Küche
Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels hat mich voll überzeugt. Der Koch ist eine besondere Erwähnung wert. Wir haben ganz selten (wenn überhaupt) schon einmal so gut gegessen.
ein wunderschönes Hotel in einer grandiosen Landschaft.Das Personal war reizend und war für jeden extra Wunsch offen.Wir hatten unsere Eltern dabei (83 und 79 Jahre alt) sie wurden von der Chefin persönlich betreut und liebevoll umsorgt.Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.Das Essen war ausgezeichnet und die
ganze Atmosphäre sehr gemütlich.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel. Die Lage an einem See in einem großen und gepflegten Park, umgeben von Wäldern ist ideal, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Das alte Haus wurde liebevoll restauriert und mit Antiquitäten ausgestattet; der Komfort ist in Anbetracht des Alters des Gebäudes über den Erwartungen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.
Wenn jemand Ruhe und Entspannung in sehr ruhiger und einsamer Gegend sucht , ist er hier richtig. Die Freizeitmöglichkeiten wie Reiten , Kanufahren usw. konnten wir nicht nutzen , da statt Frühling , Winter angesagt war.
Der Service war herausragend , angefangen vom Kofferschleppen über Einchecken bis zu dem Servieren der Speisen und der Bewirtung an der hoteleigenen Bar.
Wer Ruhe und Erholung sucht und dabei auch gut essen und trinken will, ist hier bestens aufgehoben.
Die Schloßherrin spricht sehr gut Deutsch. Das Personal ist durchweg sehr jung, sehr höflich und überwiegen gut ausgebildet.
Von Anfang an ein sehr gelungener Aufenthalt, wir waren begeistert. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Atmosphäre ist hochgradig freundlich und gewissenhaft, alles sauber, absolut in Ordnung.
Schönes Haus mit hoher Qualität in Service und Küc
Ein angenehmes sehr gut geführtes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Lage am See mit der Möglichkeit zu Spaziergängen - auch im Park - hat uns sehr gefallen.