Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schöner Urlaub in sehr pesönlicher Athmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Hotelchefin waren überaus nett und hilfsbereit und haben unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war qualitativ sehr gut nur Früh hätte es etwas Obst geben können. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Idyllischer Schlossurlaub
Hier wartet die absolute Entspannung für die ganze Familie. Im Schloss kann man wunderschön und comfortabel wohnen. Morgens erwartet einen ein tolles Frühstücksbuffet. Die Landschaft lädt ein zum Laufen, Reiten oder auch nur Sitzen und Genießen. Im Schlossseee warten kleine Bote zum Spaß haben. In der näheren und etwas entfernteren Umgebung sind schöne Ausflüge möglich. Im Schloss wird man stets freundlich bedient. Die Küche ist sehr gut.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Ein romantisches Hotel direkt am See. Man kann hier richtig gut entspannen. Wunderschön die Konzerte am Abend. Wir hatten ein Turmzimmer mit Himmelbett, einen Wohnraum mit großem Schreibtisch, einer Couchecke. super. Wir nutzten Kutschfahrten, Schwimmen, Sonnen, Bootsfahrten, Fackelwanderungen am Abend usw.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schöne Lage aber zu teuer
Kleine Zimmer, die teilweise muffig riechen. Auch die Betten riechen unangenehm. Die Suiten machen allerdings einen guten Eindruck. Das Frühstück ist durchschnittlich, es wurde kein frisches Obst angeboten. Die nagebotenen Fruchsäfte schmeckten nur nach Zucker. Gäste sind meist deutsch (Durchreise). Der Preis von 60 Euro in der Vorsaison ist nicht angemessen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist schlecht. Der Internetauftritt des Hotels ist recht gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mein Ort der Muse in Polen
Dieses Schloss ist wie eine alte Liebe, mit Herzklopfen kommt man an und mit Wehmut verlässt man es wieder. Danke für die besinnlichen Momente und für die vielen neuen Ideen. Ich freue mich jedes Jahr auf Neue, wiederzukommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub war gut
Das Zimmer,ein Familienzimmer im 3. Stock war ausreichend groß. Nur der Fahrstuhl war kaputt und so hieß es 70 Stufen Koffer schleppen. Leider waren dort auch sehr viele Gährfliegen zu Gast, die wir mit unserem mitgebrachten Insektenspray jeden Abend bekäpften. Die Beseitigung der Überreste ließ zu wünschen übrig. Das Personal ist nett auch wenn dort so gut wie keiner Deutsch spricht,selbst an der Rezeption war nur eine Kollegin die gut erklärt hat. Mit Englisch klappt es aber. Für Kinder ist es erher sehr trist.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Angenehmes Mittelklasse-Hotel
War vom 19. - 23.07.2011 dort. Hotel in einem renoviertem Schloss. Ca. 50 Zimmer. 3 Sterne gerechtfertigt. Optisch schöne Anlage in einem Wald am See. Hatte Zi. 113 im 1. Stock über der Küche und der Terasse. Schönes Ambiente. Ich war mit einer Reisegruppe dort, wurden auch extra bewirtet, Halbpension. Schlosskapelle besichtigen, stammt aus dem 14. JH. In der Kapelle zwei Sarkophage von 1696 und 1697 der Grafen Podewils. Sehenswert. Wir hatten diesen Standort gewählt, um von hier unseer Touren zwischen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Podewils Schlosshotel
Hier kann man nicht übernachten so was habe ich noch nicht erlebt, die Halbpension ist mißerabel-abends Großkantinenessen, wirklich nicht zumutbar.Zum Frühstück immer das gleiche, kein Obst.Im Zimmer Standfuß vom TV abgebrochen, Minibar kühlte nach 2 Tagen nicht mehr, ein Austausch fand nicht statt. 7 Tage gebucht,nach 5 Tagen abgereist.Mann kann nicht mit einer schönen äußeren Hülle und Umgebung werben, wenn der Inhalt abgewohnt und im katastrophalem Zustand ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3 Sterne, aber eben Landeskategorie!
Tolle landschaftliche Lage. Zahlungen mit Euro nur zu "willkürlichem" Umrechnungskurs Abendessen einfach nur schlecht Zerrissene Stoffbespanung der Sessel im Zimmer,nicht einladend!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschend trotz herrlicher Umgebung
Wir waren im August 2011 bei leider miserablem Wetter dort. Vermutlich wäre meine Beurteilung bei gutem Wetter anders ausgefallen. Aber so waren wir in einer trostlosen Umgebung gelandet, die bei Dauerregen nichts Erfreuliches zu bieten hatte. Selbst die schönste Natur wird zum Ärgernis, wenn es keine Alternativen gibt. Wir sind täglich weit gefahren, um annähernd auf unsere Kosten zu kommen. Das Hotel hat einen gewissen Charme aber einen schlechten Service, Fremdsprachenkenntnisse beim Personal gleich Null.