Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnet für Ruhe und Erholung
Wir wurden außerordentlich nett und zuvorkommend empfangen, obwohl gerade allerhand los war in der Empfangshalle. Auch unser kleiner Hund wurde herzlich begrüßt. Es wurde ausgezeichnet Deutsch gesprochen. Verpflegung :Frühstücksbuffet und Abendessen waren gut.
Angela(71+)Deutschland
Märchenschloss im tiefen Wald
Wer Orte mit Geschichte,schöner Lage,mit viel Ruhe liebt,dazu freundliches Personal-ist hier genau richtig.Als ich das Schloss erstmalig sah,wusste ich sofort,dass ich hier richtig bin.
Majanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
sehr schönes und ruhiges Hotel im stilvollen Ambiente, Zimmer mit wunderbarem Blick auf den See, Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das 3-Gänge-Menue am Abend ist liebevoll zubereitet und äußerst schmackhaft - ein großes Lob dem Koch! Das Personal ist flink und aufmerksam. Wir hatten in diesem Hotel mit seiner schönen Umgebung einen tollen Aufenthalt.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Foto hält,was es verspricht
Das Schloss ist idyllisch und ruhig gelegen.Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Personal war stets nett und freundlich und verfügte über ausreichend Deutschkenntnisse.Die Hausherrin hatte auch immer einen Ausflugstipp parat.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Alles sauber.Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen!
Heike(56-60)Deutschland
Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes, aber auch sehr abgelegenes Hotel. Wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig. Ein schöner Park und der See runden den guten und gepflegten Gesamteindruck der Schlossanlage ab. Die Verpflegung war sehr gut. Wir hatten Vollpension: Frühstück, Lunch, Kaffee und Kuchen, 3-Gänge-Menü abends. Das Zimmer war auch in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen schon seit Jahren mindestens ein mal im Jahr, Und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Es fasziniert uns immer wieder aufs Neue, mit welcher Liebe und Sorgfalt das alte Gemäuer in Stand gehalten wird und wie sorgfältig man auch versucht, jedem Gast das Gefühl zu geben, er ist der größte. Ein herzliches Dankeschön auch an das gesamte Personal. Macht weiter so
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Schlosshotel in herrlicher Landschaft
tolle Lage als Ausgangspunkt für wandern und Ruhe in der Natur genießen aber auch um die Ostseebäder (sehr empfehlenswert) und natürlich Danzig zu besuchen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, echt leckere Küche, guter Service
Gunter(41-45)Deutschland
Super Hotel für all die, die Ruhe suchen
ein schönes Schloss mit See wer Ruhe sucht ist bestens hier aufgehoben. Baden im See möglich aber nur vom Steg aus. Ohne fahrbaren Untersatz ist man stark eingeschränkt .
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir waren sehtr zufrieden
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Park, alles sehr gepflegt. Frühstück war sehr gut . Das Essen war hervorragend . Ein Galadiner wurde am letzten Abend gereicht. Service war sehr gut. Personal war zur Umgebung passend gekleidet. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderbar der Blick auf den See, in dem man auch baden konnte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Hat uns super gefallen kommen auf alle Fälle wieder.Viel Unterstützung bei der Planung von Ausflügen,Angelkarten,Bootsverleih und vieles mehr.