Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schickes neues Hotel
Sehr neues schickes Hotel mit super Restaurant. Das Gebäude wurde erst vor kurzem komplett kernsaniert und das merkt man auch. Alles ist neu und riecht auch nicht neu. Trotzdem sieht man an vielen Stellen altes Mauerwerk oder altes Holz.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neu eröffnetes Hotel mit ganz viel Charme
Hochwertiges, elegantes aber denoch gemütliches Hotel mit ganz eigenem Charme Denkmalgeschützte "Schwaige" perfekt mit modernem Neubau verknüpft. Einige optische Leckerbissen, sehr freundliches Personal. Von uns als Ausgangspunkt für einen Radtour um den Starnberger See genutzt, dafür perfekt geeignet. Im August 2019 neu eröffnet, wir haben Ende August im DZ pro Nacht mit Frühstück 115 € bezahlt, ein Top Preis
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Topp und Empfehlenswert!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren von der Gestaltung sowie von dem Ambiente sehr positiv überrascht. Was aus diesem alten Gehöft gemacht wurden ist ,hat uns total begeistert. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und sehr sauber, ein Lob an die Reinigungskräfte. Da dieses Haus noch nicht solange geöffnet ist, ist es selbstverständlich das hier und da noch Kleinigkeiten zu erledigen sind. Das Frühstücksbuffet war große Klasse, alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und…

Judith (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! Preis- Leistung stimmt!
Der Pöltnerhof ist ein modern- gehobenes Hotel in sehr schönen Ambiente. Wir waren nun seit Eröffnung dreimal da, haben jetzt eine Feier ausrichten lassen und sind mehr als zufrieden. Preis-Leistung der Speisen und auch des Zimmers stimmt. Die Speisekarte ist vielfältig, die Qualität der Speisen hochwertig. Alle Mitarbeiter sind geschult und fortwährend bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und kümmern sich unaufgefordert! Insgesamt können wir auf allen Ebenen großes Lob aussprechen.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super gastfreundliches Hotel .
Hotel in guter Lage. Klasse Restaurant. Sehr schöne Details im ganzes Hotel. Ein kleiner Biergarten ist vorhanden. 👍👍