Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütliches Hotel in der Toskana für einen entspannten Aufenthalt
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel in der Toskana, perfekt für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt. Die Lage ist abgelegen und sehr ruhig, ideal zum Abschalten. Das Hotel ist sauber, liebevoll eingerichtet und strahlt eine einladende Atmosphäre aus. Der Besitzer ist unglaublich nett und engagiert, immer bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und auf alle Wünsche einzugehen. Das Frühstück war frisch, lecker und bot viele regionale Spezialitäten. Ein wunderbarer Ort, um sich zu…
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Nettes sehr sauberes Hotel mit freundlichen Besitzer, das Frühstück war ein Traum, frisch gebackenes Brot, die Zimmer sind wunderschön!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Agriturismo mit Toskana Feeling
Sehr netter Gastgeber, tolles Frühstück, schönes Zimmer mit Klimaanlage, Garten mit Whirlpool dessen Nutzung das Highlight unseres Aufenthaltes war
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllische Unterkunft zum verlieben
Wunderschönes Hotel mitten in der Toskana. Freundliche und sympathische Besitzer. Toller Garten mit Whirlpool und Blick in die malerische Landschaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles B&B in grandioser Landschaft
Super Zimmer mit grandiosem Ausblick in die Landschaft. Sehr sauber, tolle Matratzen, Minibar (wurde kostenfrei mit Wasser und Softdrinks befüllt) ... Das Frühstück ist lecker mit gutem Kaffee und Kuchen, der von Tommasos Mutter täglich frisch gebacken wird. Tommaso ist ein toller Gastgeber, immer darauf bedacht seinen Gästen mit Tips zur Seite zu stehen. So haben wir mehrere Abende in tollen Trattorien gegessen, die wir ohne ihn nie gefunden hätten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn es nur ca. 15min…
Richard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues und schmuckes B&B am Ortsrand
Sehr schmuckes und neues B&B, etwas ausserhalb von Bagno a Ripoli. Zu Fass etwas mühsam zu erreichen, per Auto aber problemlos.