Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauber, zentral und günstig.
Liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und mehreren UBahn Stationen. Für meinen Reisegrund optimal. Das Zimmer hatte zwar kein Fenster, doch es war sauber, ruhig und der Preis für London günstig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Budgetoption
Budgetoption für diejenigen, die mit dem lauten Zimmer einverstanden sind
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage ist gut, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist super. Leider bleiben dafür die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals auf der Strecke.
Korbi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Optimal für einen Städtetrip
Sauberes und nettes kleines Hotel direkt in Paddington. Super Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und in unmittelbarer Nähe zum HydePark und LittleVenice. Service war gut und das Frühstück war in Ordnung. Die Subway fährt genau unter dem Hotel durch, was zu schütteln und rütteln führen kann. Das wussten wir aber bereits von Bewertungen vor der Anreise und haben mit Wachs-Ohrstöpseln Abhilfe geschaffen, mit diesem Trick waren die Züge absolut kein Thema mehr. Das Zimmer war sehr klein aber perfekt…
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles, preiswertes Hotel für einen Städtetrip
Sehr kleine Zimmer aber das ist ja für London normal, leider schlechter Wasserdruck, dafür angenehme Einzelbetten und ein schönes großes Fenster
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel für Menschen unter 1,90m
Unbequeme Betten, schlecht geschlafen, laute Straße
LasseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel für einen effizienten Städtetrip.
Das Hotel ist absolut perfekt für einen Städtetrip. Wir sind vom Flughafen Heathrow gekommen und über den Expresszug schnell nach Paddington gekommen. Das Hotel ist knapp 8 Minuten von der Station entfernt. Während unserem Aufenthalt konnte man viel per Fuß erreichen. Also die perfekte Base für einen Aufenthalt in London.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis-Leistung passt
Zimmer sind sehr klein und stickig, wir hatten ein Zimmer im Keller ohne Fenster. Man hat ununterbrochen die U-Bahn gehört. Für den Preis in der Lage ist das Hotel trotz der Makel allerdings auf jeden Fall zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zum empfehlen
Ein kleines, sehr modern eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich sehr und hilfsbereit. Das Frühstück ist mit Müsli, Brötchen etc sehr reichlich und ungewöhnlich für London. Alles sehr schön, beim nächsten Besuch wieder mein Hotel.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles zentrales Hotel und sehr sauber!
Tolle Lage, direkt an Paddington Station. Sauberes Hotel . nettes personal.