Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
5 Minuten zur Paddington Station
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nah an Paddington Station, in der Umgebung finden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Bad waren winzig aber sauber. Man hört von früh bis spät die Underground, die unter dem Hotel durchfährt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von London
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Paddington und liegt damit sehr zentral in London. Das Hotel ist extrem sauber, das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren sehr überrascht und hätten für den günstigen Preis nicht mit so einem guten Hotel gerechnet. Das Hotel hieß vor kurzem noch: Tune Hotel Paddington.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Das Personal war freundlich und hilfsbereit; ein frisch zubereiteter Kaffee um Mitternacht war schon sehr angenehm. Internetanbindung klappte sehr gut. Das empfohlene Frühstückscafe war sein Geld echt wert. Ein Schrank im Zimmer wäre wunschenswert
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral angebundenes Hotel
Übersichtliches Hotel nahe an der Paddington Station gelegen. Für London war das Zimmer von der Größe in Ordnung und der Service sehr freundlich. Frühstück wird hier allerdings nicht angeboten.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Einfaches, sehr sauberes top Hotel in der Nähe vom Bahnhof Paddington. Perfekt zur Erkundung der Stadt. Zimmer sind klein, aber sauber und modern ausgestattet.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Gutes und bezahlbares Hotel in recht zentraler Lage. Die Ausstattung ist einfach gehalten, aber wirklich schön und vollkommen ausreichend für einen Städtetrip.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modern aber kein zweites Mal
Positiv: - Gute Lage (gelbe, grüne und braune Tube in der Nähe) und fußläufig zum Hydepark. - Modernes Zimmer Negativ: - Zu kleines Zimmer, ein großer Koffer wäre kaum aufzuklappen gewesen - Koffer Zwischenlagern kostet extra (2,50 je Gepäckstück) - viele andere Leistungen kosten regulär extra (WLAN, Handtücher, Fön, früheres Einchecken, späteres Auschecken, etc.). Bei uns zum Glück inklusive - viele kleine Haare im Bett, auch nach der Zimmerreinigung - nichts für frisch verliebte, da der…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Tune heißt jetzt Point A Hotel
Zimmer klein aber sauber und schön renoviert. Lage gut gute Verkehrsanbindung
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette Unterkunft für Citytrip
Wir waren über 5 Tage während eines Citytrips dort. Dafür war es perfekt. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und das Personal überaus freundlich.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage zu empfehlen
Optimal für einen Städtetrip. Erinnert an das Motel One, mir kamen mir die Zimmer noch kleiner vor. Es war alles sauber auch die Verkehrsanbindung war sehr gut. Es gab kostenlose Toilettenartikel, die ich nicht erwartet hätte. Negativ waren fehlende Ablageflächen, zumindest ein Regal wäre toll. Trotz Doppelbett nur eine Decke, recht blöd wenn man nicht gerade mit dem Partner reist. Das Doppelbett ist zudem sehr schmal und kurz.