Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannter Aufenthalt in der Wildnis von Australien
Tolle Anlage mitten im Nirgendwo. Hier kommt man sehr zur Ruhe, kann gut Entspannen & trotzdem viel von der australischen Tierwelt sehen & lernen.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Umgebung
Die Umgebung ist klasse, man kann auch direkt von der Lodge aus einen kurzen Spaziergang machen. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, nur abends etwas getrunken. Die Atmosphäre ist wie aus vergangenen Zeiten der Krokodil- und Büffeljäger. Im Zimmer hatten wir ein Moskitonetz über dem Bett, welches wir auch benötigt haben, da es doch sehr viel Krabbelzeugs im Zimmer gab (keine Mücken). Das Zimmer war sauber.
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Übernachten in der Wildnis
Die Zufahrt ist nur mit 4WD möglich über eine ca. 20km "unsealed road". Bei Schlechtwetter ist die Straße kaum befahrbar, auch sonst ist die Lage sehr abgeschieden, vor Ort gibt es kein Telefon, auch das Handy geht nicht. Die Lodge liegt sehr schön, Kängurus sitzen um die kleinen Pavillons. Die Einrichtung ist zweckmäßig, die örtlichen Insekten sind in großer Zahl vor Ort, auch im Zimmer, obwohl sich die Angestellten um deren Vernichtung bemühen. Die Lodge ist ein schöner Ort zum Seele baumeln lassen und…

Beliebte Hotels in Northern Territory