JNMKO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns nicht mehr
Die Anreise war recht problemlos und unkompliziert. Es gab einen Hut, Bingo-Karten, 2 Bücher für Kids, ein Kartenspiel sowie einen Grilleimer zum Empfang. Wir hatten ein Ranch-Haus gebucht. Das Haus ist überraschend klein. Ich hatte es mir etwas größer vorgestellt. Aber das ist ja nicht so wild.Wer Kaffeebecher mag muss sich diese selbst mitbringen. Backofen und Toaster nicht vorhanden. Die Sitzgelegenheiten vor dem Haus sind ungepflegt und in die Jahre gekommen. Das Haus war aufgeräumt, der Boden war nur…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Wochenende - gerne wieder 😍
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und leuchtende Kinderaugen bei all den Ponys und Aktivitäten, die einem im Ponypark City angeboten wurden. Was will man mehr!?
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hütte ungepflegt, überall Spinnweben, Bad ekelig.
Für 1250 Euro/1Woche etwas mehr erwartet, besonders was die Hütte betrifft. Diese war bei Ankunft voller Spinnweben.

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Empfehlung für den Ponyhof
Haus funktional eingerichtet; nur eine Kaffeemaschine sonst nichts Obwohl wir 2 Familien waren mit 3 Kindern haben wir nur ein Spiel, ein Sombrero Hut und eine Bastelvorlage erhalten. Somit hatten wir 2 traurige Kinder. Am Montag ,obwohl voll bezahlt, eine Geisterstadt. Trotz versprochener Öffnungszeiten, war alles zu. Es wird erwartet, dass man bis 10 Uhr das Haus verlässt und dann nach Hause fährt 😡
Diane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner entspannter Urlaub für die ganze Familie
Die Ferienwohnungen sind funktionell eingerichtet, ohne großen Luxus aber mit allem was man braucht. Service ist toll. Entspannte Atmosphäre
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eigentlich sehr schön, aber kein "Privat"-Pony
Unterkunft OK, leider gab es wegen Corona kein eigenes Pony (das war DER HAUPTGRUND für unseren Besuch, deshalb 2 Sterne Abzug, wir haben über 500 Euro für ein Wochenende für eine "normale" Hütte bezahlt), sondern man konnte fürs Wochenende max. 4 Ausritte buchen (Strandritt: 1,5 Stunden, Waldritt: 45 Minuten), was vorher nicht klar kommuniziert wurde (Info war zum Zeitpunkt unserer Buchung auf einer Unterseite "versteckt"). Für uns waren die 4 Ausritte knapp bemessen, da wir 4 Kinder dabei hatten (Anzahl der…
Laeticia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Früher ein Traum, heute eher langweilig
Früher hätte ich 6 Sonnen und gerne mehr gegeben, doch das „neue“ Konzept des Parks ohne Pony ist total daneben. Nichts besonderes dadurch mehr, sondern eben einfach nur noch ein ganz normal, langweiliger Freizeitpark. Schade, ich kann nur noch in Erinnerungen schwelgen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder Top, für Eltern Flop
Sehr in die Jahre gekommene Anlage, die Bungalows schlecht geputzt. Als wir angekommen sind, mussten wir erst lüften, weil es so schlimm nach Benzin roch. Für die Kinder gab es allerdings sehr viele Spielangebote und Unterhaltungsprogramm. Für den Preis etwas mehr erwartet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tolle Anlage aber neues Konzept ohne Pony am Haus
Von der Anlage sehr schön, wir sind viele Jahre gern gekommen. Es wurde auch über die Jahre viel dazu gebaut, ein kl. Strand eröffnet. Nun hat sich das Konzept geändert, es gibt kein Pony mehr, was man den ganzen Tag bei sich haben, putzen, füttern kann. Man kann sich zu geführten Runden anmelden, alles nur in Begleitung eines Erwachsener und in Schritttempo... - leider geht damit viel vom Charme der Anlage verloren.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mit dem neuen Konzept nicht mehr zu empfehlen
Es war jahrelang unser liebstes Reiseziel. Jetzt ist das Konzept neu und es kommt für uns nicht mehr in Frage. So wie es jetzt ist, ist rs enttäuschend und überteuert.