Usrula a Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir haben gut geschlafen
In diesem Hotel haben wir nicht auf Komfort gesetzt. Wir mussten die Nacht nach einem anstrengenden Flug verbringen und nichts mehr. Unsere Aufmerksamkeit auf das Hotel wurde durch das Versprechen der freien Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück gelenkt. Also landeten wir in einem Vorort von Jakarta. Das Hotel war bescheiden. Die Zimmer sind sehr klein. Die Toilette und die Dusche sind mit dem Wohnraum verbunden, es ist nur ein Schock. Die Schalldämmung ist normal, der Fluglärm vom nahen Flughafen hat uns nicht…
Dima(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kommen Sie für eine Nacht
Wenn wir das Hotel als Ort für eine kurze Haltestelle betrachten, ist alles in Ordnung. Es ist sehr praktisch, dass die Gäste einen kostenlosen Transfer vom Flughafen genießen. Die Zimmer sind jedoch winzig, sie passen wirklich nicht. Wir konnten kaum Dinge umpacken. Auch das Frühstück ist enttäuscht, es ist einfach nutzlos. Kurz gesagt, eine Nacht war genug für uns.
Elwira(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel für eine Nacht zwischen den Flügen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Kleine Zimmer, Dusche im Zimmer. Achtung! Manchmal läuft Wasser aus der Duschkabine in den Raum. Professioneller Service, sehr nett. Kostenloser Flughafentransfer. Frühstück ab 3 Uhr morgens (Tee, Kaffee, Toast, Marmelade, Nutella). Das Fenster im Raum öffnet sich nicht. Ein gutes Hotel für eine Nacht zwischen den Flügen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mässiges Übernachtungshotel
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Flughafen Jakarta entfernt an einer Autobahn. Daher herrscht schon ein hoher Lautstärkepegel. Zimmer klein und ungemütlich. Nur als Übernachtungshotel für 1 Nacht zu gebrauchen. dafür billig
German(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In der Nähe des Flughafens.
An der Rezeption wurde meine Reservierung für 20 Minuten durchsucht, eventuell gefunden. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, es gibt einen kostenlosen Shuttleservice. In der Dusche war die Dusche kaputt, und unter dem Waschbecken floss Wasser. Das Bett ist bequem, das Wasser ist heiß, die Klimaanlage hat funktioniert. 2 kleine Flaschen Wasser gratis.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen kurzen Layover-Stop!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, weshalb wir es ausgewählt haben. Leider haben wir länger ohne Erfolg auf das Shuttle am Flughafen gewartet und uns letztendlich für ein Taxi entschieden. Dies lag wahrscheinlich an der Rush Hour. Mit dem Shuttle zum Flughafen hatten wir keine Probleme. Es war sauber, das Personal war freundlich und im Zimmer gab es alles Nötige.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel nah am Flughafen und Top Modern. Die Zimmer sind sauber. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Man kann den kostenlosen Airporttransfer nutzen.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel arbeitet für eine Nacht
Dieses Hotel arbeitet für eine Nacht. In der Nähe des Flughafens, mit einem Shuttle-Service. Das Frühstück ist einfach, und so ist das Zimmer, aber es funktioniert.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert, wenn man am Flughafen übernachtet
Wir mussten in der Nähe von Flughafen übernachten, man kann aber nicht zu Fuss gehen, sondern man braucht ein Taxi. Das Hotel selbst ist in Ordnung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel zum mehr als fairen Preis!
Sehr schönes Hotel in direkter Flughafennähe zum unschlagbaren Preis. Wir haben direkt über das Internet gebucht und zu Dritt keine 25 Euro für ein Nacht bezahlt. Dafür kann man Frühstück und einen kostenlosen Airporttransfer nutzen.