Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neue Leitung, wird derzeit renoviert und am 15.12.2022 unter dem Namen "Pop-up stuub Bierhäusle" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2022).
Gerne wieder
Wir waren nahezu rundum zufrieden, das einzige was uns störte sind die späten Frühstückszeiten. Wir wollen halt immer kurz nach 8 auf der Piste sein und das Frühstück ab 8:30 Uhr fiel dann aus.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Apartrment mit Kochgelegenheit war ideal und liebevoll eingerichtet. Das Wirtepaar sehr freundlich.
Heinz & Klara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ur-gemütliches Hotel für uns als Wanderer ideal
Es ist ein übersichtliches aber ur-gemütliches Haus , das vor allem nicht nur durch die Räume und die Küche, sondern auch durch die unkomplizierte und herzliche Art und den freundschaftlichen Umgangston punktet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ausführlich genutzt haben wir die inkludierte Schwarzwald-Card, die neben vielen kostenlosen Eintritts- und Teilnahme-Möglichkeiten in der Umgebung vor allem auch die kostenfreie Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel beinhaltete - Zum Wanderurlaub für müde Füße…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beliebtes Hotel zum Essen gehen
Einfache Zimmer und gar nicht einfache Küche, die herausragenden Angebote im Restaurant haben uns erstaunt und waren Grund, dass auch unter der Woche der Gastraum immer voll belegt war. Einfach nett auch der Umgang mit den Gästen, nichts war ein Problem für jedes Anliegen wurde eine einfache pragmatische Lösung gefunden. sofort wieder. Grüße
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch! Essen, Service und Ambiente!
Der Schwarzwald. Das muss man einmal hin im Leben. Am besten mit einer Unterkunft ,die ueberragt, sauber ist und mit einem exzellenten Service. Da kann man nur das Bierhaeusle Feldberg empfehlen! Die Combo Landhotel/Restaurent ist klasse. Das Essen schmeckt und wurde immer liebevoll angerichtet. Wir hatten nie etwas zu meckern. Top-Leistung von der Familie Ehret! Wir kommen wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Landhotel mit hervorragender Küche
Sehr nette Gastgeberfamilie, die Ferienwohnung ist neu entstanden und lässt keine Wünsche offen. Abends ist das Restaurant sehr zu empfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Best Place on Earth
...großartige Betreuung entlang aller Dimensionen, die man sich als Gast nur wünschen mag und einfach richtig tolles Essen :-)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Idyllische Lage am Feldberg
Nicht weit vom Feldberg gelegenes Gasthaus, mit zum Teil renovierten Zimmern. Leider hatte das Restaurant auch nicht für Hausgäste geöffnet so daß wir per PKW in etwa 2 km Entfernung eine Eßgelegenheit suchen mußten. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ dagegen keine Wünsche offen.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kulinarisches Highlight
Wahnsinnig freundliche Besitzer, welche auf jeden Gast individuell eingehen. Das Essen war der absolute Höhepunkt, da könnte sich manch ein 5 Sternehotel eine Scheibe abschneiden. Alle Speisen wurden liebevoll drapiert und waren sehr lecker. Hier wurde der Beruf zur Berufung! Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Gastgeber
sehr, sehr freundliche Gastgeber sehr, sehr feines Essen absolut top Service und Geheimtipp für einen Aufenthalt auf dem Feldberg