Sonja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub unter herzlicher Griechischer Gastfreundschaft
Wir würden diese Anlage sofort wieder wählen. Die Lage ist perfekt, Traumstrände, Restaurants, Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Karpathos im Juni ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Wir dachten, die Insel für uns alleine zu haben. Bei Popi zu wohnen war die beste Wahl, wir erhielten immer Tips und jederzeit fühlten wir uns sehr wohl!
Joe the Greek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Karpathos Arkasa 2024
Wir legen keinen Wert auf grossen Komfort Das einzige was wir brauchen ist Ruhe (war gegeben) Und zwei getrennte Betten (war bei der Buchung als dringend angegeben) wurde bei der Anreise nicht bereitgestellt aber nach Reklamation sofort berichtigt. Hotel ist weiter zu empfehlen
As(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mit Freundinnen auf Erholungsurlaub
Die Leute waren sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Frühstück
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub und vieles gesehen
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem ganz zentral gelegen, quasi mitten im Ort Arkasa und nur 20 Minuten zum Flughafen. Studios und Appartements auf drei zwei-stöckige Gebäude verteilt mit sehr grünem Garten, Pool und Parkmöglichkeiten. Typisch griechischer Stil und ohne schicki-micki. So wie wir es mögen ;-)
Jürgen Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Popis Studios
Das Hotel liegt nur 5 min. vom Zentrum entfernt, auch der Strand ist in 10 min erreichbar. Familienfreundlich und sehr sauber. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
MH(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel um Karpathos zu genießen
Tolles Hotel in super Lage. Familiengeführte Appartment-Anlage in der man sich willkommen fühlt. Fantastischer Strand und viele Restaurants in der Nähe.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gerne wieder
Eine sehr schön gelegene Anlage mit einem kleinen, feinen Poolbereich. Popi und ihr Team sind sehr freundlich. Ich habe dort einige Gäste kennengelernt, die schon viele Jahre immer wieder Popis Studios als Unterkunft wählen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbares Hotel Mitten in Arkassa, Karpathos
Wunderbares Hotel Mitten in Arkassa. Die Apartments und Studios sind Top, der Pool mit seinen 12,5 Metern Länge ist ein Traum, die Lage, die Insel und vor allem Popi und Nicos sind Toll. Nächstes Jahr wieder... :-)
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nettes familiengeführtes Hotel inmitten von Arkasa
Anlage sehr schön und familiäre Atmosphäre, Swimmingpool sauber und gut temperiert, Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbuffet reichlich und zeitweise gibts Extras wie Omelette. Einige Mankos bei Installationen (wie öfters in Griechenland) zB offene Kabel bei der Steckdose...). Gute Lage inmitten von Arkasa, nahe zu Tavernen und nicht weit vom Sandstrand.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Geräumige Studios und schönes Ambiente
gute, etwas verwinkelte Lage, freie Parkplätze im Areal nicht immer vorhanden, für Selbstversorgung (Frühstück) alles vorhanden (Geschirr, Kaffeemaschine) - Bad sehr grosszügig ausgestattet