Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
in Ordnung
Bei dem Holiday Inn in Elche kann man gut parken und der Check-in ist sehr unkompliziert. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Richard(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Nacht bleiben
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen. Die Betten waren bequem und die Angestellten waren hilfsbereit. Nicht hier essen
Albrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel wenn ein Mietauto vorhanden ist
Im Industriegebiet Elche auf halbem Weg zwischen Alicante und Elche gelegen nicht weit vom Airport. Ohne Mietauto nicht zu Empfehlen da es mit Öffis schlecht erreichbar ist
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel für Geschäftsreisende
Ich war hier für eine Nacht. Es liegt in der Nähe des Flughafens von Alicante. Hotel liegt mitten eines Industriegebietes. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer modern.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flughafenhotel
Relativ neues Hotel in der Nähe des Flughafens von Alicante, leider aufgrund der lage in der Einflugschneise mit relativ hothem Geräuschpegel im Hotel. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet, Frühstück ahben wir nicht getestet. Nur für Ankunft/Abreise zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ganz okay
Nur als Geschäftshotel zu empfehlen da sehr weit weg in einem Industriegebiet. Das Restaurant ist einfach klasse... leckere Speisen, nur leider immer nur 1 oder 2 Kellner da die überfordert sind wenn es voll ist
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach nur schlecht!
Dieses Hotel ist ein Reinfall, der Check Inn wurde so nebenbei und völlig desinteressiert durchgeführt! Leider ist das Wlan im Zimmer sehr schlecht auf Anfrage konnte mir auch nicht geholfen werden! Dieses Hotel steht mitten in einem Industriegebiet, auf Nachfrage an der Rezeption nach einem Pool wurde mitgeteilt das es so etwas im Hotel nicht gibt und man soll sich selbst einen Strand suchen ( fand ich schon sehr frech!) Wir waren 2 x im Hotelrestaurant wo eine Fussball Mannschaft anwesend war, und wir wurden…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel ohne Anschluss
Das Hotel wird als AIRPORT-Hotel von HolidayInn vermarktet, leider gibt es aber keinen Shuttle-Bus Service vom/zum Flughafen. Dazu liegt das Hotel mitten im Industriepark; daher ist ein Mietwagen PFLICHT!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mit guten Betten!
"Wir hatten das Zimmer Nr. 139 im 1. Stock Unser Zimmer: + gute Betten und Matratzen + schöne Einrichtung + Handtücher + schönes Bad + TV – RTL + Barkühlschrank + Steckdosen & Verteiler + gut dichtende Fenster + gute Aussicht + freundliches Personal + Sauna + Parkplatze sind vorhanden - kein Pool - sehr kleines Fitnesstudio - liegt im Industriegebiet in einer Flugschneise - die Flugzeuge hört man im Zimmer nicht! Lobby und Restaurant sind schön eingerichtet und man fühlt sich sofort…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Ehrlich gesprochen handelt es sich um en sehr gutes Holiday Inn, welches den durchschnittlichen Standard übererfüllt. Die Lage in einem Industriegebiet schränkt die Wertung allerdings ein. Ca. 150 Zimmer sind auf drei Etaen rund um einen offenen Innenhof gruppiert. Eine Bar in der Lobby, sowie das offene Restaurant sorgen am Abend durchaus für Lärm. Alless ist sehr neu und wirkt steril. Ohne Auto ist man hier verloren - man wäre wohl auch nicht hingekommen ... Am Wochenende (Fr-Sa) war nichts los, während der…