Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Margo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder, war sehr schönen Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage. nette Mitarbeiter. (Vorsicht bei Kleingeldwechseln, Betrug!!!. Habe dem Busfahrer von Anex Tour auf der Rückfahrt am 13.01 um 14.10 Geld gewechselt, habe viel weniger und dann noch Falschgeld, Bulgarische Münzen bekommen!!!)
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War gut
Hotel ist fest in deutscher Touristenhand, Altersklasse meist 70 plus. Stammgäste denken jedoch, sie haben das Hotel gekauft- Liegenreservierungen ohne zu erscheinen, Tische im Restaurant mit Getränken blockiert
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Rentnerhotel
Insgesamt war unser Urlaub ok
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut perfektes Hotel ein Traum Immer wieder
Perfektes Hotel l Super Lage . Tolle Ausstattung und gepflegtes sauberes Hotel Essen sehr gut und geschmackvoll Nur zu empfehlen !!!!!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Sehr sauberes, schönes Hotel zum rundum wohlfühlen. Unglaublich zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Große, helle Zimmer und schöne Poolanlage. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Alles in allem kommen wir gerne wieder
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns hat es sehr gut gefallen im Port Side!!!
Sehr schönes,modernes Hotel in guter Lage mit wunderschönem Sandstrand!Würden wiederkommen!!!
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Port Side Resort immer Port Side.
Es Ist ein nicht so großes Hotel, aber ein super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super nett. Einmal Port Side immer Port Side.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles super lecker.Auch ein dickes Lob an die Animation. Animationschef Melo sorgt für jeden Abend für abwechslungsreiches Programm.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War Begeistert
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme und leckeres Essen. Der Wellness Bereich ist sehr zu Empfehlen. Die Maseure verstehen ihr Handwerk und bieten verschiedene Massagen ( Schaum, Wellness, medizinische Massagen gegen gebür an ) ( Kann die Maseurin Esma nur weiterempfehlen)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Hotel, hat uns sehr gut gefallen! Eine sehr freundliche Bedienung, Gastronomie war okay, gute Strandlage, gutes Abendprogramm. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Kieran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
hervorragend
Super Lage und Hotel. Animation hervorragend! Einzig und alleine die Zeit zu der wir da waren, war nicht optimal. Im Sommer mit Sicherheit noch besser :)