Port Side schon im teilweisen neuen Glanz- hat sich schon toll gemausert.
Wir kennen das Hotel seit 2011 und waren schon 15x Gast.Nach der erfolgten Teilrenovierung können wir nur eine sehr positive Bilanz ziehen.
Was ist neu?
- im Hotelbereich - der Speisesaal völlig neu gestaltet- mit neuer schöner Bestuhlung in verschiedenen Ausführungen (die Stuhlbeine brauchen Filze darunter, da auf dem Parkettboden ein überdimensionaler Krach beim Rücken ensteht)
-Poolbar- neuer Pool, Überdachung neu wetterfest und schöne Sitzgruppen. Gisleme hat einen neuen Bereich am Pool erhalten.
-…
Wir waren nun schon mehr als 10 mal im Port Side und waren immer zufrieden. In den letzten Monaten haben sie einige Bereiche renoviert und die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen. Leider sind wir uns nach dem jetzigen Besuch nicht sicher, ob wir wiederkommen werden.
Hotel ist nach dem Umbau sehr schön und modern geworden.die, in der türkei neu vorgeschriebenen brandschutztüren sind mit 48kg gewicht sehr schwer zu öffnen.
Das Personal ist aber, wie immer, bemüht eine Lösung zu finden
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Außenbereich ist sehr schön renoviert worden. Das Essen ist gut. Aber vor allem die Freundlichkeit vom Personal ist besonders hervorzuheben. Es handelt sich um ein Hotel für Stammgäste. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Wir hatten das Hotel nach dem Umbau kurzfristig gebucht und waren erstaunt, dass noch Kapazitäten zur Verfügung standen, weil es sonst immer ausgebucht ist.
Neues Ambiente im Speisesaal, schöne Pool und Strandbar. Obwohl morgens draußen unterm Olivenbaum in der Sonne frühstücken ist leider vorbei, schade, die Überdachung hat einige Sonnenplätze gekostet. Nichtraucher sind den Rauchern draußen ausgesetzt. Vor dem Umbau waren zur Hälfte Tische für Raucher und Tische für Nichtraucher vorhanden.
Trotz einiger,…
Schöne Zimmer und köstliches Essen in einer entspannten Atmosphäre
Mein erster Besuch in diesem Hotel mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel das nach der Renovierung ein kleines Schmuckstück wurde .jeder Mitarbeiter höflich und zuvorkommend
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben. Auch nach dem Umbau, hatten wir wieder einen erholsamen Urlaub. Es sind noch einige kleine Baustellen die verbesserungswürdig sind, trotzdem haben wir es sehr genossen.
Auch mit der neuen Animation Mir und Ertan sind wir sehr gut klar gekommen.
Ertan hat Kritik und Vorschläge immer sehr gut angenommen und auch umgesetzt. Danke dir Ertan
Im Schmuckladen werden wir nicht mehr einkaufen. So ein Verhalten bei Reklamation eines Ehering 585Gold der nicht mal ein…
Also,leider werden wir hier nicht mehr als Gäste landen.Man kommt sich hinters Licht geführt vor.Man denkt an einen schönen Strandurlaub und dann bekommt man dort keinen Platz.Rappelvoll.Leute saßen draußen vor der Beachbar auf der Mauer mit ihren Getränken,weil es Keinen Platz gab.Hätte man da noch zwei Liegen hinstellen müssen,ständen diese in der prallen Sonne oder mitten auf dem Boccia-Feld.Unmöglich was man dem Urlauber da zumutet.Wenn dann Nachmittags Alle vom Strand kommen gibt es nicht genug Sitzplätze an…
Sehr schönes Hotel, welches 5 Sterne verdient hat.
Das Hotel kennen wir schon seit Jahren, waren bisher immer sehr zufrieden weil es ein familiäres Hotel ist und nicht zu groß ist, waswir sehr lieben. Jetzt nach der Renovierung ist es im ganzen moderner und ansprechender geworden, können es nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel das teilweise neu renoviert wurde.
Ein sehr schönes familieres Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Der gastronomische- und Poolbereich wurde neu renoviert und ist super gelungen. Ebenso die Strandbar.