Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit familiären Feeling
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – die Zimmer waren modern und sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat mich das Buffet und die zentrale Lage. Ich komme gerne wieder!
Frank Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Port Side!
Ein kleines Haus mit sehr privater Atmosphäre. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 6. mal dort. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, wird das port side ab Dezember komplett renoviert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Sommerurlaub
Wir haben zu dritt einen gelungenen Sommerurlaub erleben dürfen. Das Hotel ist eher klein und fein, eben familiär. Hier wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit Wert gelegt. Wer große Partys erwartet, ist hier leider verkehrt. Uns hat die Softanimation durch Melos Team sehr gefallen.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder. Einfach genial.
Sehr schönes zuvorkommendes Hotel und Personal. TOP Wir waren total begeistert. Vor allem von der Arbeit des Animationsteam . Genial
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel. Toller Urlaub. Komme wieder 😊
Das Hotel ist nicht zu groß und wird immer wieder gerne von Stammgästen besucht. Netter Service, ausreichend und leckeres Essen und schöner Strand. Tolle Poolanlage.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel in bester Lage
Das Hotel Port Side ist ein kleineres sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Man wurde zur jeder Tages- und Nachtzeit mit einem Lächeln begrüßt. Im gesamten Hotelbereich, einschließlich dem Strand, ist es sehr sauber. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. Um 23 Uhr endet das Animationsprogramm am Pool oder in der Lobby und danach kehrt Ruhe im Hotel ein. Das Animationsteam ist sehr gut, und wenn mal bei einer Aktion nicht teilnehmen will,…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub,jederzeit wieder !!!!!!!!!
Für ein 5 Sterne Hotel kann man eigentlich erwarten,daß man für den Safe keine extra Gebühr bezahlen muss. Desweiteren würde bei den Getränken ein Aperol Spritz oder ein Glas Sekt bestimmt gut ankommen. Besonders möchte ich das Animationsteam um Melo ,Ayberk und Beyza erwähnen,die einen tollen Job machen.(von Daddy Cool) Wir hatten tolle 14 Tage. Danke
Tuncay(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ENTTÄUSCHEND
bei der Ankunft um ca. 22 Uhr waren die Mitarbeiter mit der Bitte etwas zu essen zu bekommen völlig überfordert wir hätten eigentlich um 19 oder 20 Uhr angekommen sollen durch die ewigen Verspätungen am Flughafen ist es leider schon 22 Uhr gewesen als wir im Hotel ankamen! Zu Essen gab es nur hartes Gebäck 2 Scheiben Schinken, Oliven und Käse. Finde ich persönlich eine Frechheit wir haben auch für diesen Tag bezahlt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Port Side
Kleines sauberes Hotel, Zimmer sind ok, Essen war sehr lecker, Personal war freundlich und zuvorkommend. Hier noch ein besonderes Lob an den Kellner Halil er war immer auf Zack gut gelaunt und zu allen und jeden mehr als freundlich.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen als Fremde und gehen als Freunde <3
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und es war ein super Erlebnis. Der Service, die Animation, alles an dem Hotel war wunderbar.
Gegenleistung erhalten