Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Eva (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut!
Ein sehr sauberes Hotel! Der Service ist erstklassig! Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Gästebetreuung vor Ort ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Wir gehen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation von Melo ist besonders toll, es gibt viele Angebote und er ist immer gut gelaunt dabei. Es liegt fast direkt am Strand, es gibt viel Auswahl an Essen und die Zimmer und Anlage war immer sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Port Side zum 2. und nicht zum letzten Mal
Gutes Hotel in 2. Reihe. Freundliches Personal, guter Service. Hoteleigener Strand. Perfekte Erholung für mich.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ein kleines tolles Hotel in 2.Reihe. Überwiegend Stammgäste, welches den Charme des Hotels ausmachen. Zum Entspannen ideal
UweDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer waren ausreichend, aber der Preis ist hoch.
Nein ist zu teuer geworden sonst alles in ordnung Zimmer gut und Sauber Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im November 2025
Entspannender Rückzugsort, auch wenn es Stammgäste gibt
Wir waren schon sehr oft hier u fühlten uns immer wohl. Alles sauber u dead Personal U essen super. Ein Manko sind die Stammgäste,aber an deren benehmen kann wohl das Hotel nichts ändern. Immerwieder Port side LG Bärbel und Detlef Manske
AnitaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel.Man fühlt sich einfach rund um wohl. Danke
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel wie immer sehr gut
Über 90 Prozent Stammgäste. Angestellte sind grösstenteils über 10 Jahre schon dort angestellt. Der Transfer zum Hotel war sehr schlecht zeitlich abgestimmt. Ewigkeit gewartet bis die Abfahrt zum Hotel endlich mal losging. Transfer zum Flughafen war eine Frechheit, 6 Stunden vor Abflug Abholung im Hotel. Privater Transfer auf eigene Kosten 50€ genommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung, rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animateure sind der Knaller. Witzig und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten mal ein toller Urlaub im Port Side
Schönes kleines Hotel zum erholen, mit super Essen und tollen angestellten. Dem Motto des Hotels "Du kommst als Gast und gehst als Freund" wird man hier wirklich gerecht. Wir gehören gern zur Port Side-Familie. Wünschenswert wäre ein besserer Nichtraucherschutz z.B. auf der Außenterrasse der Bar.