Ein schönes Hotel, jedoch enttäuscht von den hohen extra Gebühren.
Service = top
Sauberkeit = top
An sich ein schönes Hotel kurz vor unserem Abflug wurden wir zur Gästemanagment rein gebeten.
Ich habe mir am Vortag ein Tattoo stechen lassen wo sich über Nacht etwas Farbe am Spannbetttuch festgesetzt hat .
Keine Frage ist blöd und ärgerlich wir wissen alle 60 grad und es ist raus .
Die lieben Leute wollen mir ergäbe wo ich um 12 Uhr das Zimmer verlassen habe 2 Stunden die Bettwäsche versucht haben zu waschen 🤣🤣und liegt 2 Stunden trocken vor mir und möchten 50 Euro haben…
Im ganzen hat uns das Hotel gut gefallen und wir würden aufjedenfall nochmal kommen, da die meisten Sachen im Hotel gut waren. Der Strand ist auch in 5min zu Fuß gut erreichbar und am Strand findet man egal um welche Uhrzeit man hingeht immer eine liege.
Sehr schönes kleineres Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Hier stimmt alles, vom Service über das Essen bis zur Sauberkeit. Wir haben niemanden vom Personal erlebt, der nicht immer nett, freundlich und hilfsbereit gewesen wäre.
Ruhiges und gastfreundliches Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt mit kostenloser Verlängerungsmöglichkeit am Abreisetag das Abendprogramm könnte qualitätsmäßiger gehobener ausfallen die Präsentation zieht sich in die Länge und wiederholt sich ständig
Das Hotel, ist schon in die Jahre gekommen, aber wir reisen seit 23 Jahren in diese Region und meine Schwester und ich waren total zufrieden.
Der Service der Rezeption insbesondere Aziz mit Brille und Hasan waren so hervorragend, dass haben wir bisher in einem anderen Hotel erlebt.
Das Servicepersonal durchwegs nett und freundlich, besonders Tolger war super nett und die Getränke wurden einem blind von den Augen abgelesen.
Im Spa die Angebote und Gespräche von Jet Murat waren total professionell und nicht…
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind zu fast 95% Deutsch.
Angenehmes, sehr sauberes Hotel mit hochmotiviertem und äußerst freundlichem Personal;
Sehr reichhaltige und gut abgeschmeckte Speiseauswahl zu den Mahlzeiten; perfekte Zimmerreinigung und sehr gutes Hotelmanagement
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Familienurlaub – wir kommen wieder
Wir haben ein paar unvergessliche Tage in diesem tollen Familienhotel verbracht! Schon beim Check-in haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Team war so herzlich und hat uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Melo und sein Animationsteam war der Hammer sehr abwechslungsreich 👍
Unser Zimmer war perfekt für uns als Familie: sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Besonders schön fanden wir, das dass Hotel nicht zu groß war und das wir vorallem unsere Tocher immer in Blick hatten.
Das Frühstück war…