Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war mit meinem Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden.
Nach 2024 durfte ich 2025 zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel sein und habe meinen Urlaub trotz einer logistischen Abweichung bei der Ankuft meinen Urlaub wie Erwartet verbringen können. Ok die Animation war zwar auf Stammgäste und Rentner der Kategorie 60+ ausgelegt , was mich als ruhesuchenden "Endvierziger" aber wenig gestört hat. So konnte ich gut ohne mich dafür "rechtfertigen zu müssen" von 22:00 bis morgens gut durschlafen was bei meinemn Job eher selten vorkommt Da ich Geburtstag hatte wurde am Ehrentag…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in ein sauberes und gepflegten Zustand. Wir haben ein freundliches und hilfsbereites Servicepersonal angetroffen. Die Sehenswürdigkeiten bzw Einkaufsläden und Strand waren Fußläufig zu erreichen.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterempfehlung vom Hotel für Entspannung + Spaß
Das Hotel ist sehr schön und recht neu eingerichtet. Wir haben sehr viel Anschluss gefunden und es war eher ein ruhigeres Hotel, was seine guten Seiten hatte. Das Essen ist top und alle Kellner können Deutsch, sodass man kommunizieren konnte. Leider gab es nur einen Pool, aber es waren nicht viele Menschen im Pool, wie wir erwartet haben, hat dann auch gepasst. Der Strand ist nicht all zu weit weg und war auch schön.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes kleines überschaubares Hotel mit einem tollen Service. Sehr schöne Anlage und schöne Strandbar mit leckerer Pizza.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Familienhotel und super Service
Dieses Hotel ist einfach super. Alle sehr nett und einfach Traumhaft schön. Strandnah und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Service
Das Port Side ist ein schönes, ruhiges und Familienfreundliches Hotel. Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Wir hatten einen wundervollen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss. Auch während unseres Aufenthalts haben wir das Wort Stammgäste einige male gehört aber wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, denn die Hohe Anzahl der Stammgäste spricht für die hervorragende Qualität des Hotels und aller Mitarbeiter. Wenn sich jemand über den Nicht…
Christin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Port Side Hotel bietet einen erholsamen Urlaub mit nettem Personal.
Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub im Port Side Hotel. Es ist als wenn man zu Besuch bei guten Freunden ist. Dem gesamten Team nochmals vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit? Einen ganz besonders lieben Dank an Kübra, der neuen Sportanimateurin.
Port Side (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erfahrungen vom Hotel
Hatte das Hotel schon mehrfach gebucht. Von Preis, Leistung in Ordnung. Kommt aber so langsam in die Jahre. Beim Essen könnte man ein paar Heileits einbauen, zum Beispiel: Eis und Laks oder frisch gepressten O-Saft. Das Personal ist allerdings sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich wohl.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist nah am Strand und nah an unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen super Service und das Animationsteam bietet täglich abwechslungsreiches Programm.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kleines Hotel
Süßes, kleines Hotel mit kleinen Abstrichen im Service. Tollen Lage und unweit vom Meer entfernt. Sehr persönlich durch die Größe.