Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Man kommt als Gast und geht sls Freund
Das Hotel ist sauber und alles leicht zu finden wie Bar ,Pool Friseur usw.Geeifnet für Familien ,Singles und ältere Menschen . Auch für eingeschränkten Menschen gut geeignet
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Top-Hotel besonders für reifes Publikum
das Port Side Hotel liegt inmitten anderer Hotels, jedoch nur 5 Min. fußläufig vom schönen Strand entfernt. Das gesamte Personal des Hotels war äußerts freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. ich war sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Valentin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Zuhause auf Zeit
Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Buffet mit frischen regionalen Produkten. Auch die zentrale Lage war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ich komme sehr gerne wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten mal
Schönes, kleines Hotel. Zum entspannen genau das, was wir wollten. Für ältere Menschen genauso geeignet wie auch für Familien.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel und super nettes Personal Sehr empfehlenswert super schöner Strand Da passt einfach alles, geh auf jedem Fall wieder dort hin
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner, Urlaub mit einem tollen Team😍
Nach mehrmaligen Aufenthalten haben wir uns immer wohl gefühlt und freuen uns im nächsten Jahr auf das renovierte Hotel.
Nellie en Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind zum erster Mal in Port Side
Sehr schöne Hotel mit allen super freundlichen Leuten in sehr bemerkenswert und hilfsbereit es gefällt uns sehr gut und bekommen bestimmt wieder zurück alles ist top und der Hair Dresser bei Berna und Ufuk kan mich schön die haare und Fußpflege machen lassen auch sehr gut wir sind super zufrieden mit allen hier dass Hotel ist nicht so groß aber alles ist hier perfekt organisiert von allen nette Menschen wir sind noch da und kommen bestimmt wieder zurück aber ich hoffe nur dass es Getränke angbot sich verbessert 👍
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war super mit sehr freundlichem Personal (Freunde) und sauberem Zimmer.😊👍🏽
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und hatte einen schönen Balkon mit gutem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt ☺️
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für Familie und auch Paare.
Ein nicht zu großes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und einem sehr freundlichem und fast schon familiärem Team. Der Pool, die Zimmer und die ganze Anlage sind stets sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist, fehlt es an nichts.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Nicht so groß. Super Animateure. Man fühlt sich als Teil der Familie. Man trifft sich mittlerweile jedes Jahr mit Urlaubern aus dem Vorjahr.