Bewertungen (8 249)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungsgefahr
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Port Side Resort. Zimmer super, Essen zu gut (mit +2kg zurück), wechselt täglich (Fisch, italienisch, türkisch, international...) immer mit schicken passenden Stuhlhussen und Schleifen passend, tolles Abendprogramm, Personal allesamt super freundlich, bis auf den "Bademeister". Die Rutschen sind schon nur eine Stunde vormittags und nachmittags geöffnet und leider hatte er fast immer verkürzt aus sichtbarer Lustlosigkeit. Gäste haben sich schon beschwert. Dafür aber ein umso…
Lenina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber Fein!
Das Hotel ist sehr schön. Klein aber fein. Dadurch findet man aber sehr gut und schnell Anschluss. Das Hotel Motto „Komme als Gast und gehe als Freund“ wird man aufjedenfall gerecht :-)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen jedes Jahr im Februar , einfach erholen
Schönes kleines Hotel, mit toller Strandbar. Immer wieder ein schöner Urlaub . Super nettes Personal und lecker Essen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Pia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit herausragender Animation
Es gibt nichts auszusetzen, Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen und kann ich nur weiter empfehlen. Der Service und die Animation sind sehr gut und auch das Essen ist perfekt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wiederholungstäter und nicht das letzte Mal
Kleineres Hotel mit tollem Service und guter Lage, in zweiter Reihe zum Strand und guter Ausgangspunkt zum shoppen. Wir waren nicht zum letzten Mal da
karl(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist klein aber fein. Bedienung und Zimme
Das Hotel ist klein aber fein. Bedienung und Zimmerreinigung sind Top. Essen und Getränke gut. Wir haben uns im Port Side wohlgefuehlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes Dankeschön an das Team in Port Side Resort
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Ich komme hier schon seit einigen Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es sind viele deutsche Stammgäste. Abends gibt es immer ein abwechslungsreiches Show-Programm, das Animationsteam lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. Dankeschön an das gesamte Team!! Hier fühlt man sich richtig wohl Das Port Side Resort…
Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist in bester Lage,es ist ein kleines und sehr famileres Hotelund besteht aus vielen Stammgästen.Das Hotel hat ein super freundliches Personal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub!
Es war ein perfektes Hotel zum erholen. Essen war lecker, Außenanlagen schön, Zimmer sauber, Service und Animation eine 10/10, kann ich jedem nur empfehlen.