Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter und nicht das letzte Mal

Kleineres Hotel mit tollem Service und guter Lage, in zweiter Reihe zum Strand und guter Ausgangspunkt zum shoppen. Wir waren nicht zum letzten Mal da

• Gut
  • In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer direkt über der Bar. Da man nach der Anreise meist sehr müde ist, war die Nacht furchtbar. Nach dem die Livemusik um 23Uhr endlich fertig war, hörte es nicht auf, es wurden unten Stühle gerückt und man hörte es, als ob es im Zimmer war. Am Morgen bin ich direkt zur Rezeption, konnte mir ein Zimmer ansehen und wir sind nach dem Frühstück umgezogen. Dieses Zimmer war super, auch die Reinigung.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles da was man braucht, von 14 - 17 Uhr gab es guten Kaffee und Kuchen an der Patisserie, um 15Uhr wurden auf der Restaurantterrasse Waffeln und anderes Gebäck frisch gemacht. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Manche Sachen waren etwas kalt. Beim Mittagessen waren wir nie, darum kann ich dazu nichts sagen,

• Der Service in diesem Hotel ist so gut wie perfekt. Angefangen bei der Rezeption (neues Zimmer) über die Bedienung am Pool, beim Frühstück und beim Abendessen alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Stand, den man jedoch mit einem kurzen Fußweg gut erreichen kann. Ein Shoppingcenter ist direkt vor der Tür, andere nicht weit weg. Zum Dolmus muss man ein Stückchen laufen.

Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht aber es wurde angeboten. Die Abendunterhaltung fanden wir nicht so toll. Es gab meistens Livemusik oder DJ. Wegen der noch kühlen Temperaturen fand alles drinnen an der Lobby Bar statt. Im Spa haben wir lediglich Handtücher getauscht. Da wir an keinem Tag Regen hatten, haben wir kein Wellness gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung