Bewertungen (8 249)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mehrmals hier gewesen, Renovierungen bringen Veränderungen.
Waren schon oft in diesem Hotel, es wurde im Winter einiges renoviert was aber meiner Meinung nach nicht um bedingt jetzt besser ist.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Schönes und ruhiges und nicht zu grosses Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Schon bei Ankunft wurde man freundlich begrüßt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war unter den Erwartungen
Absolut kein 5 Sterne Hotel. Würden es als 4 Sterne bezeichnen. Fragwürdig die 96 Prozent Wiederempfehlung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel,aufmerksames Personal,Animation Desaster
Hotel ist sehr gut, frisch renoviert im Außenbereich. Wurde dadurch total aufgewertet. Sehr sehr schönes Hotel. Animationsteam ist ebenfalls neu besetzt und ein großes Desaster (im Gegensatz zum früheren Team), mehr abwesend als anwesend. Tagsüber war es nicht wichtig, aber Abends war es dadurch eher sehr ruhig und Animateure haben sich nicht wirklich eingebracht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel ist ein kleineres, familiäres Hotel mit Herz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder !
Mehr Schein als sein ! Alles ein bisschen korrupt . Schon beim Einchecken wurde gefragt , ob wir nicht gegen ein ordentliches Trinkgeld ein größeres Zimmer haben möchten .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Entspannende Spa-Erlebnisse und Angebote vom Ibrahim und guter Service im Hotel
Schönes kleines gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und machen den Urlaub erst richtig schön Das Spa im Haus ist Super. Ibrahim hat mir ein super Angebot gemacht. Er ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mein Masseur Murat war super .3 Nassagen gemacht und es wurde bei jeder besser.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel wird vorwiegend von Stammgästen gebucht. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel,ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Ob Fleisch oder Fisch alles gut. Das gesamte Personal ist aus- sprochen freundlich und hilfsbereit. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist im Port Side gut aufgehoben
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu frieden
Zu wenig liegen am pool die teilweise resaviert werden mit Badetücher oder Luftmadratzen Kellner nicht alle freundlich an der Poolbar steht angeschrieben bis 24 uhr offen ist aber schon früher zu essen ist gut aber nur lau warm
Zeynep(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fast nur Deutsche Gäste- sehr angenehm
Wir waren bereits zum 2ten Mal hier und stellen fest, dass es hier sehr viele Stammgäste gibt. Zurecht! Das Hotel ist nicht so ein meeeega großer Komplex, so dass individuelle Vorlieben jedes Gastes vom Personal aufmerksam berücksichtigt werden. Äußerst freundliches Personal, besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Shehmuz. Er spricht sehr gut Deutsch, ist aufmerksam und sorgt für rundum gute Stimmung. Hotel eignet sich besonders für ältere Gäste und solche, die es gerne etwas ruhiger haben möchten.