Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Moni&Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel nach unserem Geschmack , klein ,und gut.
Wir gehören zu den Gästen ,die dieses Hotel schon öfters gebucht haben. Manch negativ Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar .Für uns gab es immer ein freies Plätzchen an der Poolbar, man sollte vielleicht nur einmal an besetzten Tischen nachfragen, ob man sich dazu setzen darf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis/Leistung ok, gute Lage
Spabereich war sehr gut. Essen sehr gut und vielseitig. Zimmer sauber, aber ok. Baustelle neben dem Hotel störend, aber immer noch angenehmer, als die grauenhafte Poolmusik. Strandabschnitt gab es nur Getränke, sonst kein Service. Abendveranstaltungen haben mich nicht angesprochen. Öde.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Port Side Resort
Sehr gute Lage und super Service. Ein sehr schönes Hotel. Essenauswahl ist super und lecker. Verschiedene Themen Abende. Live Musik.
Lena Wiebe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Tolles Hotel mit Herz und Liebe zum Detail“
Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Aufenthalt im Port Side Resort in Evrenseki! 💕 Von Anfang bis Ende war alles perfekt – das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich, das gesamte Hotel war stets sauber und gepflegt, und das Personal war wie immer unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch die Animation war großartig – unterhaltsam, aber nie aufdringlich, und hat für richtig gute Stimmung gesorgt. Man spürt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes erholsames kleineres Hotel Port Side.
Überwiegend ältere Gäste. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Wir würden es wieder buchen.
sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lieblingshotel
Kleines, feines hotel in zweiter Reihe.sehr nettes und aufmerksames Personal.ich komme seit 2017 in dieses hotel.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Freundlich und hilfsbereites Personal auf jeder Ebene. Viele Stammgäste. Die anstehende Renovierung wird sicherlich mehr Helligkeit und zeitgemäße Gestaltung mit sich bringen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Ingrid(71+)Deutschland
Ein Hotel zum verwöhnen
Wir waren da erste Mal in diesem Hotel,unsere Erwartungen wurden übertroffen, tolle Zimmer schöne Dusche,sehr geräumig, viel Platz für die Unterbringung der Kleidung,hier kann man fast niemand hervorheben,alle Mitarbeiter von a bis z ,einfach großartig, Unser besonderer Gruß geht an Melo und Kybra, wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt im nächsten Jahr wieder Gast in ihrem Hotel sein, mit freundlichen Grüßen Ingrid Prüger und Thomas Werling
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns hier immer willkommen und gut betreut
Wir waren schon relativ oft in diesem Hotel. Daher sind uns die Kellner, die Animateure usw. gut bekannt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines schönes Hotel
Wir fahren schon seit 5 Jahren in dieses Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Kein großes Hotel. Das Personal ist sehr herzlich. Essen reichlich und schmeckt. Zur Entspannung geeignet.