Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luft nach oben
Gleich bei Anreise hatten wir einen sehr unfreundlichen. Kellner. Sein Ton war nicht angemessen und auch in der Zeit die wir dort waren, war er nicht freundlich, keine Bitte, Danke, Guten Morgen nix(Ekrem). Das Hotel selbst ist klein, die Zimmer groß und sauber. Toilette am Pool hat immer wieder Papier gefehlt. Animation hat Sachen angekündigt und nicht gehalten (Preise für ersten drei Plätze bei Mr. Port Side, dann hieß es nur für den ersten). Bananaboot hieß es um 13Uhr, dann war keiner da.
BEATE(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlenen
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen alle für uns wichtigen Infos. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und eine Einkaufsmall zum Shoppen. Mit einem Dolmus kann man für nur 1€50 nach Side oder Manavgat fahren.Überall wrden Ausflugsziele angeboten. Der Strandabschnitt war nicht sehr groß, aber wir hatten immer freie Liegen bekommen.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Das Hotel ist einfach nur Klasse 😄 angefangen vom Essen den Zimmern und der Animation und dem freundlichen Personal 😀😀
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 19.Mal für uns Perfekt👍☺️ Super Service!!
Super freundliches Personal. Entspannung pur. Top Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leckeres Essen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und exzellente Bedienung
Hotel wird ab November Renoviert.... Also alles zu empfehlen.... Ob Essen bedienung am der Strandbar oder im Haubthaus..... Es ist aber kein Kinderhotel... Ansonsten 10 von 10 Punkten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Übelkeit nach essen !
Sehr schlechtes Essen ! Ansonsten akzeptabel . Zimmerreinigung war gut . Kellner eher unfreundlich und genervt . Am Empfang wird gegen ein grosszügiges Trinkgeld mit Zimmern gemauschelt :
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtester Türkei Urlaub seit 8 Jahren
Das Hotel ist nicht ungenießbar, aber niemals den Preis Wert! - Das Essen ist gut aber wiederholt sich ständig, wird langweilig - Animation sehr schwach, kaum ausgeprägt - Personal sehr unhöflich - Gibt bessere Hotels für den selben Preis, sogar Direktstrand - Zum Strand muss man durch eine Straße wo Autos fahren durch gehen - Sehr schlechte Freizeitangebote Nicht zum weiterempfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal Port Side Resort....gerne wieder!
Ein gepflegtes familiäres Hotel, sehr sauber, aessen top, Mitarbeiter top, hier stimmt einfach alles
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlatmosphäre in einem kleinen Hotel
Das Port Side ist ein kleines gepflegtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Zimmer und Verpflegung top.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlen
Das Port Side ist ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben in den Jahren viele Hotels im Umkreis ausprobiert und sind dort familiär aufgenommen worden. Mittlerweile verbringen wir 2 x im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel. Der Service ist sehr freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack ist was zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber . Zum Strand fussläufig 200 m . Die Hamburger an der Strand bar schmecken…