Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super fünf Sterne
Der Service super die Animation super Küche super alles zu empfehlen Türkei ist einfach super es war sauber
Ermina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel mit fleißigem Personal und klasse Animation
Das Hotel ist top. Gehört bei uns auf die Nr. 1. wir waren bereits zum 4. mal nun dort und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist fleißig und zuvorkommend. Die Animation ist klasse, ganz besonders unser dazu gewonnener Freund der Animateur Rome. Der uns bei jedem Aufenthalt aufs beste berät und aufnimmt. Wir freuen uns immer wieder gerne in dieses Hotel zu kommen.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Exzellent
Für mich war das bisher das beste Hotel und ich werde nächstes Jahr wiederkommen und mit meinem Mann eine schöne Zeit genießen.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines Familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel . Die Lage ist gut ,man ist schnell am Strand und schnell in der Shopping Maile.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Raucherhotel
Viele Stammgäste überlegen, sich für nächstes Jahr ein anderes Hotel zu suchen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles okay und jeder Zeit wiederkommen!
SPA Team : Ferhat und Esma waren sehr vornehmen und freundlich . Die Massage von Esma werden lande in meinem Gedächtnis bleiben. Weiter so lieber Team.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein nettes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist ein kleineres mit 208 Zimmern und überwiegend in deutscher Hand. Es ist für Leute, die es etwas ruhiger haben wollen, genau das Richtige. Das Highlight ist der 200 m weit entfernte Strand von Evrenseki.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel - hier ist der Gast noch König
Sehr schönes, etwas ruhigeres Hotel (wir waren bereits zum 3x dort). Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service stehen hier im Vordergrund. Das gesamte Personal versucht alles mögliche, damit man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen kann. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Sehr lecker.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr positiv
Klein aber fein Hotel, nicht das neueste, aber sehr gepflegt . Zimmer waren immer sehr sauber. Animationen waren sehr gut. Vorallem Melo, der war der BESCHDE MANN :)