Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne und zu empfehlen
Ein sauberes schönes Hotel mit guter Animation und schönen Strand und Strandbar. Essen top Getränke passen. Die Lage ist gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
toller erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Bis auf die Sylvesterparty war alles ok. Zu viel Gäste auf sehr engem Raum.
Emmy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rentnerhotel in fest in deutscher Regie
Ein schönes Hotel, jedoch fest in deutscher Urlauber Hand (Stammgäste). Die bestimmen nahezu alles und fühlen dich als Pltzhirsche. Außenstehende haben null Chancen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum wohl gefühlt.
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Alle waren steht freundlich und bemüht, einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Super Reinigung der Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes, gemütliches Hotel mit großen Zimmern und guten Betten. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Ca. 80% der Gäste sind ü50.
Dieter Rolf(71+)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war soweit in Ordnung. Das Essen, Fleisch und Fisch, war in manchen bereichen zu abgekühlt. Bei den abendlichen Veranstaltungen gab es leider keine rückzugsorte außer das Hotelzimmer. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel
Das Port Side Hotel ist für uns ein schönes kleines Hotel zum erholen. Für uns hat hier einfach alles gepasst. Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel wohlgefühlt.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder
war jetzt das 10 mal da und nicht das letzte mal
Marianne(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service sind Extraklasse, das Essen war super. Wir werden bestimmt mal wieder dieses Hotel buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Der Föhn könnte länger laufen, da er sich nach ca. 30 Sekunden selber abschaltet.