Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wenigstens für eine Woche die innere Ruhe gefunden
Es war ein sehr guter Urlaub den ich gerne wiederholen würde, soweit es die Verfügbarkeit und der Preis hergeben. die vielen Stammgäste auf die man treffen konnte sprechen für sich und auch das Personal war zumindest was ich gesehen habe gut eingespielt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Für einen erholsamen Urlaub ideal.Sehr freundliches Personal.Alles sauber,Essen super.Lage des Hotels perfekt.Immer wieder gerne.Wir hatten eine wundervolle erholsame Woche im Port Side Resort.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel strandnah
Super sauberes Hotel,gute Lage, freundliches Personal. Umgebung nicht laut. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Serviceangebot
Nirud 95(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Kleineres aber schönes Hotel, große Zimmer.Gutes Essen besonders das a la Carte Restaurant. Wir würden wieder kommen.Schöner Ort zum Schlendern.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum es stimmt alles von A bis Z . Sind das 2 Mal dort gewesen. Ich werde es definitiv nochmal besuchen das Personal ist super Service super Animation super
Bernd Willy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen.
Hallo. Der Fön kam an seine Belastungsgrenze. Wurde immer beim Haare fönen heiss und schaltete sich öfter ab.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Gutes Hotel, netes Personal.
Sehr Familiäres Hotel .Zum 10 mal immer gerne wieder. Zimmer und die ganze Anlage sauber und geflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir sehen uns auch ein viertes Mal wieder. DANKE
Auch unser dritte Urlaub im Port Side hat uns wieder sensationell gefallen. Ihr seid wirklich super. Wir kommen wieder
Mustafa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht von den Bewertungen täuschen lassen!!!
Ähnelt eher einer Jugendherberge als einem Hotel. Nur wegen so guter Bewertungen hab ich mich für dieses Hotel entschieden. Fenster und Türen sind undicht und man hört jedes Geräusch.
Alexandra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub von Anfang bis Ende.
Das Port Side Hotel ist einfach hervorragend, mit all seinen Mitarbeitern die das Hotel ausmachen. Unsere Famile fühlt sich seit dem das Hotel steht sehr wohl dort. Wen wir aber sehr vermissen,nicht nur wir,ist unser Friseur Mehmet!!!Schade das er nicht mehr im Hotel ist.Er war immer korrekt gewesen,was Preise und sein können angehen.Er hat jeden gut aussehen lassen!