Marion (66-70)
Verreist als Paar • November 2023
Raucherhotel

Viele Stammgäste überlegen, sich für nächstes Jahr ein anderes Hotel zu suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag so schlecht, dass an Schlaf nicht zu denken war. Der Lärm begann fast jeden Tag gegen 5 Uhr türkischer Zeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leider gibt es auf der Außenterrasse des Hotels sehr wenige Nichtraucherplätze, die auch noch von Rauchern, die nahe sitzen eingenebelt werden. Die Außenterrasse der Bar war eine reine Raucherterrasse, so dass Nichtraucher sich nur drinnen aufhalten konnten. Häufig wurde sogar noch die Tür zur Terrasse aufgestellt, so dass der Qualm ins Hotel zog. Ein Vorschlag bei der Gästebetreuerin, doch bitte auch draußen eine Nichtraucherzone einzurichten, wurde nur belächelt. Klar, sie war selber Raucherin. Dies ist für mich eine reine Raucherhotel. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und wissen nicht, ob wir wiederkommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Nicht wirklich interessiert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte und Anregungen haben wir aufgenommen und werden diese bearbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung