Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Zu 100 Prozent, wir waren selbst schon das zweite Mal da und werden auch 2025 wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top sehr zu empfehlen
Schöner Strand.mit toller Überdachung für die Gäste,eigene Bar wo man essen und trinken kann.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit guter Lage
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Leckeres Essen welches vllt ein wenig Vielfältiger sein könnte. Klare Weiterempfehlung
Shaila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Port Side immer Port Side
Wir haben uns am Anfang gedacht oje was wird das für ein Urlaub im Port Side aber wurden positive überrascht. Alles Top!!
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Massage und Spa-Erlebnis
Massage und Lymphdrainage bei Melek im Spa Super und professionell Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr freundlich und absolut empfehlenswert
Schönes und gemütliches Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr aufmerksamer Service, das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Gregor(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bier Bier Bier mehr mehr mehr
sauber, alle freundlich. unglaublich wie nett alle sind. verstehe die Stammgäste. Mit 10 Euro Trinkgeld am Tag hat man all inklusive Plus 😅🤣
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für den erholsamen Urlaub.
Ein kleines Hotel, welches zum Erholen einlädt. Ruhig, mit sehr gutem Personal. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es ist sehr gut gelegen und nicht weit von den örtlichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter zum 5ten mal.Wir kommen wieder.
Top Hotel in zweiter Lage. Gerne weiterzuempfehlen. Familienfreundliche und nicht zu grosse Hotelanlage Sauberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehm
Wir fanden das Hotel optisch sehr ansprechend und auch die Lage direkt am Strand war natürlich ausschlaggebend. Meistens ältere Bewohner in der Anlage.