Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und tollem Essen
Sehr sehr sauber den reinigungpersonal war super👍👍👍👍👍😃😃3011zimmernummer weiter so kommen zum 10mal wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit , das zweite Mal und alles in Ordnung, nur der Sekt an den Hotelbars hat gefehlt …..,,,,,,,
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes, familiäres Hotel. Viele Stammgäste!
Top Lage, klein, aber fein! Seit Jahren bekanntes Personal , hier wird Service noch groß geschrieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es hat einfach alles gepasst. Einfach SUPER!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Es ist perfekt um einfach mal zu entspannen und abzuschalten. Das Personal ist immer freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freunden bei Freunden!
Sehr familiäres Stammgästehotel. Alle Gäste werden aber gleich freundlich behandelt. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich durchweg herzlich willkommen!
Ralf, Iwona & JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub an der türkischen Riviera mit unglaublicher Gastfreundlichkeit
Selbst unmögliche Sachen und Wünsche wurden erfüllt wir haben ein super Zimmer mit großem Balkon gehabt in der ersten Etage mit super schönen Ausblick mehr geht nicht
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel, Ruhig Alle Menschen sehr freunlich.
ein kleines bzw. Schönes Hotel .würden im Winter wieder hin fahren.wir haben dort mit unseren Freunden Silvester verbracht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4. mal hier, immer wieder
Super Hotel und Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, Animation Top, (besonders Melo) sehr saubere Anlage inclusive Top Strand
Isabell
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel mit sehr freundlichem und nettem Personal
Alles ist sehr entspannt und ruhig. Es ist kein Partyhotel, aber dennoch besteht die Möglichkeit abends mit den verschiedenen Motto-Themen Spaß zuhaben. Auch untertags hat man nicht das Gefühl, dass die Musik am Pool störend ist. Sie dient als Hintergrundmusik und Entspannung ist möglich. Trotz volle Auslastung zum Ende unseres Urlaubs hatte man nie das Gefühl jemand ist überfordert oder genervt. Das Servicepersonal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer gut
Gutes Hotel mit ausgesprochen gutem Personal. Das Essen war sehr gut. Man muss, auch wenn man nicht alles mag, auf keinen Fall hungrig ins Bett. Wir sind mehrmals in diesem Hotel gewesen und es hat an Qualität nicht verloren. Die Musik des Abendprogramms war uns dieses Jahr zu laut. Wir haben dann bei der Gästebetreuerin vorgesprochen und dann wurde etwas besser. Ich habe mich mit anderen Gästen unterhalten, die die Musik auch zu laut fanden, diese haben aber nicht den Weg zur Gästebetreuerin gefunden. Wenn mich…