Das Hotel liegt zentral in Evrenski inmitten anderer Hotels, was aber nicht schlimm ist. Es ist ein kleines Hotel was sehr angenehm war, auch sehr gut für Personen mit Behinderung (Rollator/Rollstuhl)
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Safe (mit Gebühr 1,50 Euro pro Tag) Flachbildfernseher Minibar die täglich neu befüllt wurde Wasserkocher mit Tee und Kaffee Auch die Reinigung war TOP. Ein Dankeschön an die Putzfrau.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das habe ich auch schon anders erlebt. Vom Fisch über Fleisch, Salate alles vorhanden. Nachmittags wurden immer Kuchen, Eis und frische Waffeln angeboten.
Wir haben noch nie einen so guten Service in der Türkei gehabt. Stellenweise brauchte man nichts mehr sagen, die Kellner wussten schon, was man haben wollte. Auch die Sauberkeit im Hotel dafür ******
Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Weg zum Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Es gibt eine schöne Poolanlage und wir hatten auch keine Probleme mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung