Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durschnittliches 5 Sterne Hotel
Ein durschnittliches 5 Sterne Hotel in Evrenseki gelegen. Was in unserem Falle einige Mängel aufwies, insbesondere die Kakerlaken. Der Service in den Restaurants und Bars war jedoch herausragend.
Wir sind als Familie mit unserem 8jährigen Sohn das erste Mal in diesem Hotel und zu dieser Jahreszeit gewesen. Insgesamt ist das Hotel sehr gut, jedoch unserer Meinung nach, nicht für (Grund)Schulkinder geeignet. Dafür sind leider zu wenig Möglichkeiten zur Beschäftigung auf dem Hotelgelände vorhanden. Dies mag definitiv des sehr knappen Platzangebotes im Außenbereich geschuldet sein. Unser eigentliches Stammhotel( was zu diesem Zeitpunkt) noch geschlossen hat, hat ein deutlich größeres Außengelände mit…
Der Aufenthalt im Port Side war wieder sehr entspannt.Hotel hat eine tolle Lage und wunderbare Mitarbeiter. Es ist immer und zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Urlaub mit großem Wellnessbereich und guten Massagen
Das hotel war nicht sehr gross viele Stammgäste das Personal egal welche Abteilung sehr freundlich besonders im Spa Bereich die Massagen von Esma und melnik sehr gut
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Wir waren bereits zum 15. mal dort und werden gerne wieder kommen. Man wird sehr herzlich empfangen und man hat das Gefühl nachhause zu kommen.
Wir sind zum 3 mal in diesem tollen Hotel und wieder total begeistert. Alle Angestellten in allen Bereichen sind total nett und sehr freundlich.
Und das was über die Animation geschrieben wurde ist eine absolute Frechheit und was über M geschriebenen worden kann man so nicht stehen lassen das ist eine üble Nachsage.
Das Animationsteam gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe das die Gäste hier einen tollen Urlaub erleben dürfen