Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Port Side nicht mehr
mindestens 2x am Tag wurde man gefragt ob man Münzen in Scheine wechselt . Die Sitzgelegenheiten in der Lobby und auf der Terrasse waren sehr verbraucht. Die Lobby sehr dunkel .
Ludwig Elmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel für Menschen welche Ruhe suchen und gut
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr vielen deutschen Stammgästen. Sehr freundliches, hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Absolute Sauberkeit im Hotel und am Poolbereich. Leider wird das Nachbarhotel Royal Dragon renoviert so daß die Gäste mindestens noch 8 Wochen mit erheblichen Lärmbelästigungen am Poolbereich rechnen müssen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurhotel
Wer Ruhe sucht ist im diesem Horel gut aufgehoben, Essen war ok , Service auch in Ordnung, Hotel ist halt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Preis- Leistung ist gut
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Waren vollaufzufrieden
Waren schon öfter in diesem Hotel. Immer freundliches Personal. Liegt für uns sehr Zentral. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Port Side
Sehr Gut geführtes Hotel sauber Essen usw Sehr Gut Weg zum Strand ca 400 Meter Kurze Wege überall hin niemand ist Aufdringlich Es ist ein Ruhiges überschaubares Hotel Fast nur Deutsche Gäste.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Ein kleineres sehr sauberes Hotel in 2. Strandlage mit super nettem Personal und tollem Essen. An den Getränkeangeboten könnte sowohl von der Auswahl (kein Aperol-Spritz pp) und deren Qualität (gerade bei den Cocktails) noch gearbeitet werden. Wirklich nervig ist zumindest in Block 2 der ultralangsame Fahrstuhl.
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen
Wir waren das zweite Mal im Hotel und es war definitiv die richtige Entscheidung. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich. Der Service ist ausgezeichnet. Vorallem am Strand wird sehr auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit geachtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dietmar + Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, eher kleines, Wohlfühlhotel.
Das Hotel ist sehr sauber und man kann es schon als sehr familiär bezeichnen. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Wir waren 3 Wochen, vom 30.10. bis 20.11.2023 in diesem Hotel. Leider hat man uns nicht darüber informiert, dass an 01.11. das große Royal Dragon kernsaniert wird. Bentours hat erst nach dem 01.11. die anreisenden Gäste über den Baulärm informiert. Wir mußten fast 3 Wochen mit unerträglichem Baulärm und fürchterlichem Dieselgestank am Pool leben. Das Royal Dragen ist Luftlinie auf der anderen…
Ullischneider(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr sauber überall im Hotel, egal in welchen Bereich...Personal sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen...das Essen mega lecker ????
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Lage super. Mitarbeiter alle sehr freundlich und auch super Animationen. Sehr kreativ und viel Mühe.