Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Essen,freundliches Personal ,sehr sauber ...wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder.
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel für Familien
Jederzeit wieder. Toller Service, super Essen, saubere Zimmer mit liebevoller dekoration, tolle Animation mit wechselndem Abendprogramm. Alles in allem ein tolles Hotel.
Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel Port Side Resort
Wir können nur positives Berichten. Wirklich alles sehr nette Leute, vom Putzteam bis Manager. Macht weiter so. Wir freuen uns bald wieder bei Euch zu sein.👍♥️
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Port Side immer Port Side,
Sehr schönes kleines Hotel mit super Animation Service und Essen. Du kommst als Gast und gehst als Freund das stimmt, immer wieder gerne.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Ende März
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder kommen und dementsprechend auch so behandelt werden vom Personal. Uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind sauber, das Essen war lecker und insgesamt gab es wenig auszusetzen.
Astrid und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns gut erholt im Winter bei viel Sonne.
Ein schönes kleines Hotel, sehr sauber,guter Service und gutes Essen. Strand schnell zu Fuß zu erreichen mit schöner Strandbar. Getränke gibt es nur lokale Alkoholika.Abends sehr laut beim Abendprogramm, schlecht um sich zu unterhalten oder zu spielen(Karten o.ä.) Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Die Altersstruktur ist in den Wintermonaten ca.73+. Wlan auch am Strand zu empfangen.Wir können das Hotel weiterempfelen.
Simone und Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Port Side zum 2.mal🤩👍
Wir waren zum 2.mal im Port Side.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst,da das Hotel auch nicht zu groß ist. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man definitiv wiederholen
Es ist ein kleines Hotel, sehr sauber, Wir haben uns gut erholt, Essen war gut, vielfältig, auch am Strand hat es lecker geschmeckt!
Urlaub als Paar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Service
Essen gut und abwechslungsreich. Sehr für ältere Menschen zu empfehlen, da vom Zimmermädchen über den Sercice am Strand, zb. Der Bedienstete der dir bei den Liegen behilflich ist, alle perfekt deutsch sprechen. Ausgezeichnet ist auch das komplette Personal und die sehr hilfsbereite Rezeption, die uns beim reservieren der Plätze für Rückflug behilflich war.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder.
Sauber, freundliches Personal,man spricht Deutsch, Essen sehr gut. Der Pool super weil er Warm war 😁, zum Strand nur ein Katzensprung.