Wir waren das erste Mal im Port Side 26.10. bis 9.11. und von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit der Angestellten sehr angetan. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell und gut zurecht.
Wir waren sehr gut untergebracht und hatten alles, was wir brauchten. Wir haben sehr gut geschlafen, leider war nur eine einzige Schublade vorhanden, da wäre Verbesserungsbedarf. Auch fanden wir, dass in einem 5 Sterne Haus der Safe nicht extra zu bezahlen sein sollte (1,50€ pro Tag) und auch der Bademantel für Tag und Stück 1€ gehört eigentlich zur Ausstattung eines 5 Sterne Hauses. Das kannten wir aus anderen vergleichbaren Häusern nicht.
Ein überschaubares Angebot an Speisen , sodass man immer etwas finden konnte, was einem zusagte. Besonders gut hat uns der Service und das frische Angebot mit Pizza, Burger und Hamburger gefallen. Die Bedienung wusste bereits beim 2. Besuch, was man zu trinken bevorzugte. Allees war sauber und hygienisch in Ordnung. Unsere Highlights waren die Besuche im türkischen und italienischen Spezialitätenrestaurant, sehr lecker und alles sehr appetitlich angerichtet. Noch dazu ohne Zusatzkosten.
Alles bestens, keine Klagen, alles ist sehr gut organisiert!
In 45 Minuten waren wir mit dem Privattransfer vorort. Fußläufig sind Einkaufszentren und mit dem kostengünstigen Dolmus Ausflugsziele zu erreichen. Da das Dragon Hotel nebenan renoviert wurde, war es zeitweise sehr laut und staubig am Pool, dafür kann das Hotel aber nichts!
Wir haben nur den Außenpool benutzt, das Wasser wurde täglich kontrolliert und der Whirlpool war super im Außenbereich. Die Treppen in den Pool hinein waren für Gehbehinderte etwas hoch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ludwig, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung