Bewertungen (8 249)

STEPHANIE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Personal alle nett, höflich und zuvorkommend. Zimmer super sauber!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlort mit nettem Personal und guter Lage
Gute Lage. Alles was man braucht. Toller Service überall. Alle sehr nett und freundlich.😃😃😃. Sauber und gepflegt. Gerne wieder
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Servicefreundliches Hotel
Freundliches Personal Sehr hilfsbereit Konnten am Anreisetag sehr schnell unser Zimmer beziehen Am Abreisetag ein Zimmer bis zum Abholtermin 19.30 Uhr behalten Strand top Im Ganzen ist es aber eher 4-4,5 Sterne
11.05. - 09.07.262 ERW
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Klein und einladend, ideal für ruhige Tage zu zweit
Klein aber fein . Kleines familiär Hotel deutschsprachiges Personal . Nach Renovierung noch schöner, neuer Außenbereich.
Gegenleistung erhalten
BEATE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlenen
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen alle für uns wichtigen Infos. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und eine Einkaufsmall zum Shoppen. Mit einem Dolmus kann man für nur 1€50 nach Side oder Manavgat fahren.Überall wrden Ausflugsziele angeboten. Der Strandabschnitt war nicht sehr groß, aber wir hatten immer freie Liegen bekommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 19.Mal für uns Perfekt👍☺️ Super Service!!
Super freundliches Personal. Entspannung pur. Top Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leckeres Essen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und exzellente Bedienung
Hotel wird ab November Renoviert.... Also alles zu empfehlen.... Ob Essen bedienung am der Strandbar oder im Haubthaus..... Es ist aber kein Kinderhotel... Ansonsten 10 von 10 Punkten
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtester Türkei Urlaub seit 8 Jahren
Das Hotel ist nicht ungenießbar, aber niemals den Preis Wert! - Das Essen ist gut aber wiederholt sich ständig, wird langweilig - Animation sehr schwach, kaum ausgeprägt - Personal sehr unhöflich - Gibt bessere Hotels für den selben Preis, sogar Direktstrand - Zum Strand muss man durch eine Straße wo Autos fahren durch gehen - Sehr schlechte Freizeitangebote Nicht zum weiterempfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal Port Side Resort....gerne wieder!
Ein gepflegtes familiäres Hotel, sehr sauber, aessen top, Mitarbeiter top, hier stimmt einfach alles
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlatmosphäre in einem kleinen Hotel
Das Port Side ist ein kleines gepflegtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Zimmer und Verpflegung top.