Bewertungen (8 249)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlen
Das Port Side ist ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben in den Jahren viele Hotels im Umkreis ausprobiert und sind dort familiär aufgenommen worden. Mittlerweile verbringen wir 2 x im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel. Der Service ist sehr freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack ist was zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber . Zum Strand fussläufig 200 m . Die Hamburger an der Strand bar schmecken…
Britta und Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superschönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Familienhotel und man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen. Essen Animation Zimmer alles top. Wir waren das vierte Mal im Port side und werden nächstes Jahr wiederkommen
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Port Side Resort Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und sauberem Sandstrand. Reichhaltiges Essen. Das Fitnessstudio ist in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen. Servicepersonal und Zimmerservice sind gut. Minibar wird täglich aufgefüllt. Hotel ist weiterzuempfehlen. Lg Dennis
10.05. - 08.07.262 ERW
Katja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis ist o.k gewesen. Würde es weiterempfehlen.
Sehr schön,nicht so groß. Genau richtig. Die Bedienung ist sehr gut ,sie lesen jeden Wunsch von den Augen. Einziger negativer Punkt ist die Belegung der Liegen und das Anstehen beim Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Port Side Resort
Urlaub zu erleben in diesem Hotel ist wie heimkommen, alles ist vertraut, gemütlich und einfach schön
Arda(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Gerne
Super Urlaub, Hotel extrem sauber noch nie habe ich so ein sauberes Hotel in der Türkei gesehen war selber schockiert nicht nur die Zimmer das ganze Gebäude war staubfrei sogar die öffentlichen Toiletten waren 1A immer sauber Essen lecker aber leider oftmals Lauwarm die Themenabende wie die Türkische Nacht waren ausgezeichnet und das Essen war wirklich geschmacklich top ich hatte keine Beschwerden. Personal extremst also wirklich extrem nett und spricht Deutsch und Englsich immer hilfsbereit und fleißig. Der Strand…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes ruhiges Hotel mit Flair
Es ist ein schönes kleines Hotel super sauber,sehr gutes Essen und alle Angestellten vom Kellner bis zur Reinigungskraft und auch das Animationsteam sehr aufmerksam und super nett
Marco und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Spitze
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Port Side hat uns total begeistert. Es passt einfach alles, das ganze Personal ,man weiß gar nicht ,wen man besonders hervorheben soll, alle sehr zuvorkommend, fleißig, freundlich , immer präsent. Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder.....wir haben uns mit den Port Side Virus infiziert.....
Stimpy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges deutschprachiges freundliches Hotel
Das Hotel ist prima und sauber. Weder draußen am Pool noch drinnen (auch nicht im Essenraum) war es laut. Vorrangig trafen wir auf deutsch sprechende Gäste - viele Stammgäste - jeden Alters. Wir verstehen sehr gut, warum! Die stets freundlichen und zuvorkommenden Angestellten sprachen ebenfalls gut deutsch. Sie hatten sich alle sehr viel Mühe gegeben. Wir wurden immer sehr freundlich bedient.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Service und Einrichtungen.
Eine schöne geplegte Anlage mit TOP Mitarbeitern und sehr gutem Essen und Trinken. Neues Pool und neue Strandbar.