Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Denny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Paare super Hotel - Leckeres Essen mit weniger Vielfalt - Super Strand und vor allem Ruhe!
Für Paare ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist sehr klein, was eben genau unser Wunsch war. Es gibt ein wenig Animation, für Leute die darauf Lust haben. Uns reichte Boccia etc. Man wurde aber nicht genervt. Essen solide, Strand super! Dort gibt es Bänder, finde ich immer besser als Schirme die man alle 10 Minuten umstellen muss um im Schatten zu liegen. Getränke am Abend auch lecker. Gibt auch Cocktails etc. Das Hotel soll jetzt komplett renoviert werden. Danach wird es wohl noch schöner.
Stefanie u. Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen für ältere Gäste, im Okt.
Sauber, kurze Wege, zum Strand ca. 200m, Essen und Getränke ok, Einkaufsmeilen direkt ab Hotel, Montags und Donnerstags Markt in Manavgat
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub mit großartigem Essen und Service
Wir waren (nach einigen Jahren) jetzt zum 3. mal im Port Side Resort Hotel und insgesamt schon über 25 mal in der Türkei. Die Gäste (viele Stammgäste) gehören zum "gehobenen" Alter. Wer also einen ruhigen, angenehmen und entspannenden Urlaub genießen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Danke an das gesamte Port Side Team für den schönen Urlaub.
Eveline Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen haben mich begeistert.
Das Hotel war schön und sauber. Das Essen war reichlich und lecker. Das Personal war freundlich und nett..
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes familiäres Hotel
Schönes, kleines gepflegtes Hotel mit Herz. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage sowie der Strandbereich schön.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich war alles top- mit Trinkgeld wurden einige Kellner noch netter ;-) Das Essen war gut und reichlich, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise wurde schon eine halbe Stunde vor Buffet- Ende abgeräumt, bzw. auch früher schon nicht mehr aufgefüllt-- die Liegenreservierung am Strand und zeitgleich am Pool wurde allerdings nicht von allen Mitarbeitern toleriert- hier wurde tatsächlich auch schon mal ein Handtuch entfernt - top!!! Am Abreisetag durften wir ohne Aufpreis bis 15:00 Uhr das Zimmer…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Vom Empfang, über Restaurant und Zimmer alles Erster Klasse. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Gästebetreuerin.
Linda Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller und erholsamer Urlaub!
Das Hotel überzeugt rundum: Das Essen und die Getränke sind vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sowie die gesamte Pool- und Außenanlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und sorgt tagsüber wie abends für gute Unterhaltung. Rundum ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser dritter Aufenthalt im Port Side Hotel war wieder großartig
Waren jetzt zum dritten mal im Port Side Hotel. Hatten wieder eine tolle Urlaubswoche. Personal einfach Topp. Essen Spitze. Schöne Themenabende zum Abendessen. Kommen sehr gern wieder.
Rudolf Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Nichtraucher nicht zu empfehlen.
Das negativste an diesem Hotel waren die Raucher. Man wurde einfach überall zugequalmt - beim essen, am Pool, am Strand, selbst bei der Kinderdisco saßen die Raucher in der ersten Reihe und haben den Rauch ins Gesicht der Kinder gepustet. Und man konnte nichts dagegen machen. Als Nichtraucher wirklich Widerlich! Das Hotel sollte dringend mal renoviert werden. Es hat definitiv keine 5 Sterne. Wir waren bereits in vier anderen Hotels in der Türkei und alle waren besser als dieses hier. Wir können die super Bewertung…