Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Leon
Herbsturlaub im Port Side
Wie auch letztes Jahr waren wir dieses Jahr sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Port Side. Man kann das Hotel sowohl im Sommer als auch Herbst gut besuchen. Besonders das freundliche Hotelpersonal hat den Aufenthalt wieder richtig toll gemacht. Auch unter den Gästen konnten wir neue Freunde finden. Das Gesamtpaket stimmt einfach, Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen wieder! :)
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, besonders für Paare
Super Hotel, super Service, super Sauberkeit ,Personal fleißig, sehr freundlich, überwiegend Gäste im vorgeschrittenen Alter , wenig Russen, wer abends Ruhe braucht, sollte nicht die Zimmer zur Poolseite buchen. Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker 😋. Wir waren zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub - Entspannung pur
MEGA. Wir waren zu 6. Mal dort und werden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Strand und Animantion sind perfekt. Man kann wirklich abschalten und den Urlaub genießen. Sobald man hier ankommt, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Danke an Emine für das perfekte Omelette zum Frühstück und an die Strandbar, wo es mittags diese leckeren Snacks gibt. Der Strand ist fußläufig schnell…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeit und Service sind positiv, doch der Lärm im ungemütlichen Innenbereich ist sehr störend.
Das Hotel benötigt eine Grundrenovierung, ist in die Jahre gekommen und die überaus laute Musik in der Lobby machte Unterhaltungen unmöglich, sodass wir uns genötigt sahen nach 21 Uhr aufs Zimmer zu gehen. Die Räumlichkeiten drinnen sind ungeeignet für diese Art von Abendunterhaltungen im Innenbereich.
elisabeth(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
ein sehr schones hotel mit sehr freunliche menchen
ein sehr gutes hotel freundliche mitarbeiter und sehr sauber das animatieteam von Melo ist sehr gut und freundlich da had man fiel spas gros und klein ich gehe sicher nachtes jaar suruck nach hotel und Melo
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gute Animation, sauber, schöne Anlage, super Essen, Strandbar, einzigartiger Service, :)
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Port Side immer wieder
Kleines gemütliches Hotel, man kommt als Gast und geht als Freund, kleine Anlage, die Angestellten ob Kellner, Reinigung usw. alle super nett
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Port Side ist ausgezeichnet und alles bestens
Gemütlich,ich würde schon fast sagen familiär,aber jedoch individuell!…schon älteres Publikum,daher schon sehr entspannend!
Lutz Herbert(61-65)Deutschland
Ein herrlicher entspannter Urlaub
Das Port Side ist ein kleines gemütliches Hotel. Man kommt leicht mit anderen Gästen in Kontakt. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man beim Essen keine Wartezeiten. Alle Mitarbeiter haben alles getan damit sich die Gäste wohlfühlen. Besonders möchte hervorheben das wir unser Zimmer schon morgens um 08:00 Uhr beziehen durften .Am Abflugtag durften wir unser Zimmer bis 16:30 Uhr behalten. Wir werden bestimmt noch mal dieses Hotel nutzen.
Lia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, besonders die Animation.
Es war alles in allem mega toll und ich möchte auf jeden fall wieder kommen !! Danke für diesen tollen Urlaub