Relativ schlicht, aber das Essen schmeckt, die Animationen sind gut und es ist sehr sauber. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten. Hierbei ist es wahrscheinlich empfehlenswert eher außerhalb des Hotels zu schauen.
Klein aber feiner hotel für familien und freunde , denn tagsüber kann man am pool sehr gut unterhalten und nachmittags den Sandstrand geniessen.
Abends ist das essen für jeden was dabei, Nachts ist das Beste zum Schluss 😃
Port Side, ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Es zeichnet sich durch seinen unvergleichlichen Service aus. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Dieses Mal jedoch leider von vielen russisch sprechenden Gästen besucht.
Was wirklich extrem nervig ist, dass sowohl am Strand, als auch am Pool die Liegen bereits ab 6:30 Uhr reserviert werden. Die Gäste kamen dann jedoch oft erst nach 3 Stunden. Hier sollte das Management einschreiten.
Sehr sauberes Hotel freundliches Personal wir waren 12 Tage in diesem Hotel und es hat uns an nix gefehlt man ist auf unsere Wünsche immer eingegangen.
Es war wieder ein toller Aufenthalt. Der Empfang war sehr herzlich. Personal sehr aufgeschlossen und immer zuvorkommend.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen.
Auf einer Skala von 0-10
0 für Service ,0 für Essen und Getränke, 0 für Animation ,5 für Zimmer, 8 für den Strand ,hier kann man sich nicht erholen sehr laute Musik jeden Tag bis 0 00 Uhr nachts man kann nicht schlafen ich werde nie wieder dieses Hotel buchen ich bin sehr enttäuscht