Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Es zeichnet sich durch seinen unvergleichlichen Service aus. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Dieses Mal jedoch leider von vielen russisch sprechenden Gästen besucht. Was wirklich extrem nervig ist, dass sowohl am Strand, als auch am Pool die Liegen bereits ab 6:30 Uhr reserviert werden. Die Gäste kamen dann jedoch oft erst nach 3 Stunden. Hier sollte das Management einschreiten.
Zimmer ausreichend groß, ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Betten sind für unseren Geschmack hervorragend. Stauraum im Schrank ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung war sehr gut. Lediglich die Kosmetikprodukte gab es nur auf Anfrage. Die Kosten für die Nutzung des Safes sollten inkludiert sein und nicht extra berechnet werden.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Auswahl mehr als ausreichend. Hinzu kamen wechselnde Themenabende. Auch die Qualität der Getränke ist hier in Ordnung.
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Daher können wir nicht alle Mitarbeiter namentlich aufführen. Danke für den tollen Job!
Eingebettet von anderen Hotels, jedoch dennoch ruhig befindet sich das Hotel ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt.
Kleiner Pool, jedoch ausreichend. Das Abendprogramm und die Musikauswahl sind seit Jahren identisch. Es wäre schön, wenn es hier etwas Abwechslung geben würde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung