Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr und zufrieden und wir werden wiederkommen!!

Schönes kleines Hotel in guter Lage mit super Personal. Der feinsandige Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht. Safe gegen Gebühr.

• Das Büffet war jeden Tag liebevoll angerichtet und dekoriert. Es war wirklich für jeden Geschmack was dabei, wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen 😉

• Unglaublich guter Service mit freundlichen Mitarbeitern, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Schönes Hotel in zweiter Reihe, zum Strand 5 min fünf Minuten Fußmarsch. Shoppen in unmittelbarer Nähe mit Apotheken und alles was man braucht.

Die Animation war dezent und unaufdringlich und haben für gute Laune gesorgt. Es gab jeden Abend wechselndes Abendprogramm. Hervorheben wollen wir den Spa- Bereich mit den tollen Mitarbeitern, insbesondere ESMA und MELEK, die uns super massiert haben.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung