Wir sind zum 4. mal hier und jedes Mal ist es wieder ein Traum, das Personal ist einfach einzigartig freundlich. Das Essen schmeckt super und die Lage ist einfach top.
Hotel ohne irgendwelches Aber! Leckeres Essen, freundliches Personal, Sauberkeit Einfach nur top❤️ und beste Animation auf der Welt! Immer für Stimmung gesorgt! Es wurde nie langweilig Liebe Grüße 🥰
Das Hotel ist ein schönes kleines Familiäres Hotel. Es hat eine Gute Lage und alle Mitarbeiter und das Animationsteam ist sehr sehr freundlich ujd super weiter zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Hallo war jetzt 2 Wochen dort und ich muss sagen es war wie immer super. Es hat alles gepasst von der Animation, Essen und Sauberkeit der Zimmer. Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Es gab genügend Auswahl an Essen und Trinken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Alles ist gut zu erreichen im Hotel , Speisesaal , Spezialitätenrestaurant und Geschäfte.
Der Strand ist feinsandig , das einzige was am Strand die Stimmung getrübt hatte waren die Russen , widerlich laut , Rücksichtslos und im Restaurant null Esskultur. ( es waren viele Deutschrussen dabei )
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir freuen uns auf das nächste Jahr nach der geplanten Renovierung.
Ein kleines, feines, überschaubares und sehr sauberes Hotel in 2. Reihe. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Wir haben einen 14 tägigen Sommerurlaub ohne offene Wünsche verbracht.