Katharina Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Kleines, familiäres Wohlfühlhotel, nur deutsche Gäste, viele Stammgäste. Reichhaltiges, schmackhaftes Buffet. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. An den Feiertagen und in den Feiertagen sehr voll, weil ausgebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war für uns genau richtig. Feste Matratzen. Spezielle Kopfkissen kann man über die Rezeption ordern, ansonsten normale, rechteckige Kissen. Das hätten wir direkt in Anspruch nehmen sollen, dann wäre der Schlaf perfekt gewesen. Die normalen Kopfkissen waren zu flach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Hier findet jeder was. Internationale, aber auch türkische Küche

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr hilfsbereit und alle Wünsche werden soweit wie möglich, umgesetzt.

• Wellness

Tagesausflug nach Side mit dem Dolmus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen waren immer vorhanden. Wenn wir was suchten, z.b. 5 Liegen für Kinder und Enkelkinder war direkt jmd vor Ort und hat uns geholfen die Menge an Liegen zusammen zustellen. Toller Service!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Hamam und Massagen waren professionell und entspannend. Tolles Team, es wird nichts aufgeschwatzt. Es werden Empfehlungen ausgesprochen, ja, aber es wird einem nichts aufgedrängt. Wenn man sich dagegen entscheidet wird man trotzdem freundlich gegrüßt und nicht, wie man es sonst so kennt, ständig belästigt. Es hat uns gefallen und es war das 1. Mal nach vielen Jahren das wir wirklich überzeugt waren und uns drauf eingelassen haben. Danke Ali und Simiha.😊

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: Vtours International