Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sabine und Willy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Badeurlaub mit freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde nach Möglichkeit immer eingegangen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (Eröffnung 2011), aber sehr gepflegt und einladend.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr aufmerksames und nettes Personal
Schönes etwas kleineres Hotel in zweiter Reihe. Strand war aber super erreichbar. Tolles und sehr aufmerksames Personal und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hat das Zimmer nach Rauch gerochen und es gab allgemein zu wenig Nichtraucherbereiche. Zudem war die Musik tagsüber am Pool extrem laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Service und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Wer ein kleines, überschaubares Hotel mit gutem Essen und super Service sucht, wird hier fündig.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und entspannender Wellness-Urlaub
Es war einfach ein sehr erholsamer Urlaub für uns
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Baustelle im Nachbarhotel von morgens früh bis abends spät Baulärm der auch am Pool wie am Strand zu hören war. Durch die Baustelle musste man um an den Strand zu kommen. Das gesammte Hotel war sehr dunkel. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby wie auch auf der Terrasse sind sehr verbraucht und schmuddelig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seniorenhotel in dem Leute unter 40 nicht gewünsch
Wir sind nun schon das 12 Mal hier gewesen und somit auch Stammgäste leider gibt es nun einiges zu erwähnen was nicht so positiv war. Wir schätzen das Ambiente , nur fühlt man sich langsam wie im Altersheim. Das wäre ja nicht so schlimm, nur wenn diese sich dann über jüngere beim Management beschweren weil sie Spass und gute Laune haben....
Ka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, keine 5Sterne
Wir sind Stammgäste und müssen jetzt mal eine Bewertung abgeben. Das Hotel ist schön, aber keine 5Sterne. Der Preis ist mittlerweile sehr hoch und somit überteuert für die Anlage. Wir fühlen uns hier trotzdem wohl, weil es klein und überschaulich ist. Man merkt aber das die Zielgruppe des Hotels immer mehr auf U60 Gäste ausgelegt ist, was schade ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes,erholsames Hotel. Wir kommen gerne wieder
Kleines, überschaubares und sehr sauberes Hotel. Allerdings an der einen oder anderen Stelle doch etwas renovierungsbedürftig.
MargittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Uns gefällt die Freundlichkeit vom gesamten Personal Die Sauberkeit im gesamten Haus Die grosse Auswahl beim Essen Die Nähe zum Strand Die Nähe zu den Geschäften
Günter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Animation lässt stark nach
Bin schon häufiger im Port Side gewesen. Was dieses mal dort los war, ging garnicht Essen, Zimmer,Service, Sauberkeit alles Top !!!!! Das Hotel hat leider mitlaweile ein echtes Problem mit Ihrem Animations Team. Romeo dreht durch und schüttet einem Gast Heißen Kaffee drüber. Und DJ steigt den Teenie Mädels hinterher ( in einer unschamanten Art)