Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein weiterer schöner Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel.
Nach....... was weiß ich, 15 Mal Port Side....... fühlen wir uns hier richtig wohl. Es hat keine Gründe für Beanstandungen gegeben, auch Personalwechsel haben wir schon ein paar Mal mit erlebt und können mit gutem Gewissen sagen, hier wird wirklich alles getan, um die Gäste einen entspannten und schönen Urlaub verbringen zu lassen.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stamm-Gast-Hotel mit Senioren Residenz Feeling !
Vom Flughafe Antalya ca 65 km Hotel liegt in 2. Reihe. Von der Straße zum Hotel-Eingang etwas bergauf. Kleineres Stammgasthotel. Zum Strand etwa 150 m, nur die Straße runter und schon ist man an der Beach Bar
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Strandurlaub
Es war sehr sauber, wir hatten ein schönes Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hochwertig. Wir hatten es für einen Strandurlaub gebucht, als Poolurlaub wäre es uns zu klein gewesen.
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die hoch qualifizierte Masseurin Yalain Esma.
Ich möchte die Masseurin Yalain Esma erwähnen, die mir eine ausgezeichnete medizinische und osteopathische Massage gemacht hat. Ich kann sie weiter empfehlen, wenn du irgendwelche Probleme mit dem Skelett oder Muskulatur hast.
Karim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervolles Hotel mit wundervollen Mitarbeitern
Das gesamte Hotelpersonal verdient 6 Sterne für seine Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Die Nähe zum Strand war hervorragend. Wer sich als Gast hier nicht wohl fühlt, ist selber Schuld...einfach nur top.
Isa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles, kleines familiäres Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Wir kommen definitiv im Juni 25 wieder.. Nettes Personal, sauber und alle sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung und die Leute an der Rezeption alle mehr als hilfsbereit..
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Tolles Hotel mit super Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top. 12 von 10 Punkten
Waren schon 7 x im Port Side. Toller Service. Sehr nettes Personal. Hilfsbereitschaft sehr gut. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Absolut empfehlenswert. ,12 von 10 Punkten.
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub mit rundum Wohlgefühl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen mit vielen Stammgäste. Vom ersten bis letzten Moment war es wohlfühlen Pur. Die Lage vom Hotel ist optimal