Bin schon häufiger im Port Side gewesen. Was dieses mal dort los war, ging garnicht
Essen, Zimmer,Service, Sauberkeit alles Top !!!!!
Das Hotel hat leider mitlaweile ein echtes Problem mit Ihrem Animations Team.
Romeo dreht durch und schüttet einem Gast Heißen Kaffee drüber. Und DJ steigt den Teenie Mädels hinterher ( in einer unschamanten Art)
Wer ein sauberes Hotel sucht, der wird hier fündig. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Immer sehr freundliches und fleißiges Personal. Und Melo und sein Animationsteam runden mit ihrem tollen Programm einen wunderbaren Urlaub ab. Vielen Dank an das Port Side Team.
Wir waren das erste mal auch im Port Side, waren leider sehr enttäuscht. Werden es auch nicht mehr buchen. Dies ist meine Meinung, jeder empfindet es wahrscheinlich anders ...
Mir war es klar, das es ein kleines Hotel ist, wollten es aufgrund der tollen Bewertungen auch mal testen.
Wenn jedoch in einem 5 Sterne Hotel mit Bewertungen Fabelhaft ausgezeichnet wird, erwartet man doch bissl mehr ... ist dann natürlich für einen sehr enttäuschend.
Ich war in bestimmt schon in mehr als 30 Hotels seit mehreren Jahren in…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder😍
Kleines, sehr sauberes Hotel. Man fühlte sich sofort willkommen. Die Zimmer waren ausreichend groß und hatten genug Stauraum. Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und aufmerksam egal ob an der Beach oder Poolbar. Auch beim Essen merkte sich das Servicepersonal sofort welche Getränke bevorzugt wurden und brachten diese.Die Animation war toll und nicht aufdringlich. Mein Sohn hatte immer eine Beschäftigung gefunden...Dank an Melo.
Es ist ein tolles Hotel! Die Mitarbeiter sind freundlich und können gut Deutsch sprechen. Die Gästebetreurerin ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möbel sind etwas älter aber völlig in Ordnung. Das Essen schmeckt und die Lage ist super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ich war zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder.
Essen top
Anlage top und sauber
Personal top
Animation auch super!
Preis Leistung auch sehr gut!!!
Hotel in 2 ter Reihe aber Strand nah. Schöne Strandpromenade somit auch nah. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Das Speiseangebot war so wie in anderen Hotels dieser Preisklasse etwa ähnlich.
Zum dritten Mal haben wir im Port Side Hotel Resort unseren Urlaub verbracht und waren erneut begeistert. Die Sauberkeit, der hervorragende Service und die hohe Qualität des Essens haben uns wieder überzeugt. Besonders die freundliche Atmosphäre und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis machen dieses Hotel zu unserer ersten Wahl.