Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel welches für weitere Besuche einlädt...
Ein kleineres Hotel, welches durch sein tolles Personal und seine ausgezeichnete Küche punktet. Da kein großes Familienhotel konnte man sich gut erholen. Uns hat auch die Gästestruktur sehr gut gefallen! Man kam mit vielen netten Leuten schnell ins Gespräch und holte sich von Stammgästen gute Tipps... :-) Grüße gehen nach Straubing; Thüringen; Oberhausen und Rostock :-)
Bärbel Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung für Service und Freundlichkeit
Die Kellner Murat, Kerim und Memet im Restaurant waren super zuvorkommend und m freundlich! Alles in allem, insbesondere auch im Spa (Ömer) war die Ganzkörper Massage von Melek ein Highlight.
Tassi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel absolut Empfehlenswert!! TOP!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen ist eine Wucht, wer hier nichts für sich findet sollte Zuhause bleiben. Das Personal ist immer freundlich, und zuvorkommend TOP! Die Animation ist sehr professionell, es wird niemand genervt, wenn er mal nicht mitmachen möchte, und der Chef der Truppe (Melo) ist ein sehr freundlicher, und lustiger Typ!! Kann man nur Empfehlen.
Hannelore Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie mehr Port Side
Nein war es nicht zu viele alte Kranke Leute mit Rollator. Außerdem war das Essen sehr schlecht....zu Weng plätze in der loppy meist von Stammgästen reserviert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlen wir weiter .Sehr schön .
Sehr schönes familienhotel. Waren das 5.Mal da .Immer wieder gern .Freundlichkeit gross geschrieben. Man trifft jedes Jahr wieder bekannte Urlauber .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben dieses Mal ein Eckzimmer im 1. OG erhalten mit Blick auf Pool und Bühne. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit Sofa und großem Schrank und allem, was man so benötigt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Traumhaft ☀️
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel. Das komplette Buffet ließ keine Wünsche übrig, eine riesige Auswahl. 🥰 Die gute Lage ermöglichte es in Sekundenschnelle am Strand zu sein. 🏊🏼‍♀️ Es war einfach perfekt und freuen uns wieder zu kommen. ❤️
Top Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Wir (2 Pärchen) waren 14 tage im Port Side. Das Hotel hat alles was man braucht. Es kann den ganzen Tag etwas unternommen (Wassergymnastik, Volleyball, Dart usw.) oder einfach das Wetter genossen werden. Die Mitarbeiter/innen sind alle super nett, hilfsbereit, aufmerksam und können einem schon die Wünsche von den Lippen ablesen. Die Betten sind auch relativ bequem, wir vier sind auf jeden Fall ohne Rückenschmerzen geblieben ????.
Etlam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Port Side...immer Port Side
Tolles Hotel (von 2011 mit über 90 Prozent Bewertung) in zweiter Reihe nicht weit zum Meer. Das Areal ist klein und übersichtlich (ca. 200 Zimmer) tolles Ambiente, tolle Zimmer (Doppel als auch Familie), nettes Personal, riesige Auswahl an Speisen und Getränken, Snackbar direkt am Strand (Top). Wer nicht auf alles verzichten möchte nimmt All-In (im Sommer bei fast 40 Grad lohnenswert). Alkoholische Getränke werden aktuell leider nur mit lokalen Spirituosen gereicht (das Konzept soll laut Aussage vom Personal in…
Jayjay (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% empfehlenswert
Guten Tag. Ich war das erstemal dieses Jahr im Port Side Hotel und bin bzw war mehr als begeistert! Dieses Hotel ist so familiär man fühlt sich so unglaublich wohl in diesem Hotel das kann man nicht beschreiben. Die Mitarbeiter dort sind so lieb und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigungkraft dort gibt sich auch sehr viel Mühe mit den Betten. Das Essen dort schmeckt sehr gut und es gibt für jeden etwas. Melo macht so eine gute Arbeit mit der Animation, alles in einem…