Das Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich in wenigen Gehminuten am feinen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.
Ein nettes kleines Haus, umgeben von größeren Anlagen. Das Personal ist zuvorkommend, auch ohne es zu "kaufen". Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und sauber. Das man einen Zimmersafe und Bademäntel heutzutage, in einem 5 Sterne Hotel zusätzlich bezahlen musste, ist etwas sehr antiquarisch.
Die Gäste bestehen zum größten Teil aus
Stammgästen gehobenen Alters.
So haben wir es zumindest wahrgenommen.
Das Hotel ist für ruhigere Menschen sicher eine Reise wert, aber wir werden nicht…
Schönes, ruhiges Hotel in wirklich guter Lage. Entspannen am Strand , sehr gutes Essen und schöne Zimmer laden uns seit mehreren Jahren ein. Ankommen und erholen, das ist das Port Side mit seinen tollen Mitarbeitern.
Ich war in den letzten Jahren mehrmals in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein und überschaubar. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Haus. Was mir allerdings negativ aufgefallen ist, so empfinde ich es, ist die nachlassende Qualität des Essens. Im Gegensatz zu früher ist die Auswahl an Speisen zurück gegangen, auch ist die Qualität des Essens mit früher nicht mehr zu vergleichen.