Ich war in den letzten Jahren mehrmals in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein und überschaubar. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Haus. Was mir allerdings negativ aufgefallen ist, so empfinde ich es, ist die nachlassende Qualität des Essens. Im Gegensatz zu früher ist die Auswahl an Speisen zurück gegangen, auch ist die Qualität des Essens mit früher nicht mehr zu vergleichen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Betten sind angenehm Die Matrazen sind nicht durchgelegen.
Die Essensfolge ist langweilig. Kaum Abwechslung in der Küche.
Das Personal ist zuvorkommend und professionell. Der Umgang mit den Gästen ist freundlich.
Das Hotel liegt ca 300 m vom Strand entfernt. Dieser ist fußläufig gut zu erreichen. Ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nähe bedeutet, innerhalb von 100 Metern.
- Wellness
- Sport
Ausreichend, wie überall angeboten.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Ihre Beanstandung nehmen wir ernst und werden diese bearbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung