Wir waren zu viert als Freundinnen im Port Side und hatten einen super Urlaub. Danke an das gesamte Port Side Team. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines aber Perfektes Hotel
Wir waren zum 4. mal da. Das Hotel ist sehr sauber, das Person sehr freundlich, es wird einen sofort geholfen, die Zimmer werden immer sehr gut sauber gemacht.
Wie immer, super. Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, und selbst in den schlechten Zeiten der Pandemie war alles perfekt organisiert. Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei und mit Freunden, immer wieder toll
Kleineres, in zweiter Reihe gelegenes Hotel, welches überwiegend von Stammgästen gebucht wird. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Ideales Hotel für einen entspannten Strandurlaub in sehr guter Lage. Sofortige Wohlfühlathmosphäre durch freundlichen Empfang durch kompetentes Personal.
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich in idealer Lage, sowohl zum Strand wie auch zu reichlich shopping Gelegenheiten.
Sehr gepflegte Poolanlage mit großem Hallenbad.
Tolles Hotel in zweiter Reihe, trotzdem Strandnah. Shoping und Dolmus in der Nähe. Viele deutsche Stammgäste. Das Port Side ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Es lädt nach wie vor zu einem schönen, entspannten Urlaub ein. ich kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen und jedem Türkeiurlauber ans Herz legen.
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Essen, Service und die zentrale Lage sowie die tollen Zimmer einfach genial! Zwar sind die Möbel im Lobbybereich immer noch die gleichen wie vor einigen Jahren aber bequem sind sie immer noch :-) Das Servicepersonal fliegt förmlich und ist immer sehr freundlich. Die Zimmerfrauen hatten immer einige lustige Sachen auf dem Bett hinterlassen. Hier wird an alles gedacht.