Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Bandit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kann,muss es weiterempehlen!
Das Hotel ist klasse,hätte ich nicht gedacht!Alle sehr freundlich,sehr sauber,nur das Essen könnte etwas besser sein.Mehr kann man nicht verlangen.!!!!!!!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurz Urlaub
Sehr gute Service Animation program ist sehr gut. Boccia mit Melo sehr zu empfehlen... Die Zimmer sind sehr sauber. Reception sehr hilfsbereit... Ich bin das erste Mal in diesem hotel und ich würde sehr gerne wieder in diesem hotel kommen und ich würde es weiter empfehlen.fur die Freundlichkeit ganz besonderen Dank an die Chef Animateur Melo.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
SUPER 5 Sterne plus wir kommen wieder
jo zum 4 mal und mit meinem Bruder zum 3 mal im Port Side , alles super Animation ist super und sehr freundlich man kann auch privat sich zusammen setzen und reden Romeo Melo Ali Baba :-) sind einfach super nette Menschen man fühlt sich sehr wohl im ganzen Urlaub . Der Service ist einmalig Ahmet Mustafa Ekrem von der Bar Lobby und Pool Bar sind extrem freundlich aufmerksam man fühlt sich wohl jeden Tag einfach zum genießen . Am Strand hat Hakan alles im Griff immer fröhlich und immer ein netten Spruch auf Lager .…
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer noch ein Top Hotel
Wir waren schon oft im Port Side.Es war als wenn es Corona nicht geben würde.Nach 3Jahren die wir nicht hier waren hat sich nichts geändert.Essen Top,Mitarbeiter ,angefangen bei der Rezeption über Kellner(bis auf einen an der Bar),Zimmermädchen,Putzmann und vor allen Dingen die tolle Gästebetreuerin waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend.Rundherum ein tolles Hotel.Wir werden auch sicher im nächsten Jahr wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Resort zu vernünftigem Preis
Es war für uns absolut perfekt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen Von Service Sauberkeit bis hin zum Essen war alles wirklich top
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Badeurlaub mit toller Atmosphäre
Sehr sauber, Service total super. Für Familien und Ehepaare gut geeignet.Die Lage war auch okay,sehr gute Animation,das Abendprogramm war auch abwechslungsreich.
Emily(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Hat uns super gefallen. Personal sehr zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und lecker. Sauberkeit sehr gut. Angenehmes Publikum.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Sind gerade im Port Side. Alles super. Alle nett und aufmerksam. Bitte denkt bei Anreise an den Impfpass. Der muss hier vorgelegt werden. Die App reicht nicht aus.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach TOP👍👍 jederzeit wieder
Es ist tatsächlich so... Man kommt als Gast und geht als Freund. Super Essen, das Zimmer auch top, sehr sauber. Alle menschen die hier arbeiten sind sehr nett. Die Animateure sind richtig klasse. Die Friseure sind der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel, erholsamer Urlaub !
das Hotel liegt in 2.Reihe , trotzdem ist der Strand schnell erreichbar. Sehr freundliches Presonal, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wohl im Hotel.