Wir sind jetzt schon ein Dutzend Mal hier gewesen und es war jedes Mal Spitze.
Auch wenn Viele Action haben wollen oder diese großen 5-Sterne Klötze lieben, weil da so viel sein soll, für uns ist das Port das Beste. Es wird was geboten, die Lage ist Perfekt, es ist nicht weit zum Strand, Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die ganze Atmosphäre ist familiär. Der Strand ist super, es ist genug Platz.
Es gibt jeden Tag Abwechslung mit viel Spass und das Essen ist einfach toll.
Wir haben schon in jedem "Block"…
Die ganzen positiven Bewertungen und Weiterempfehlungen hier, können wir leider überhaupt nicht verstehen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht.
Mitarbeiter sehr unfreundlich und lustlos. Man kommt sich überhaupt nicht willkommen vor.
Mitarbeiter betteln nach Trinkgeld, teilweise extrem frech, ansonsten kein Service.
Viele Stammgäste, die meinen das Hotel gehört ihnen.
Um Renovierungsarbeiten und Instandhaltung dringend nötig, wird sich hier leider auch nicht drum gekümmert.
Sauberkeit lässt…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich, vielfältig und super dekoriert. Die gesamte Hotelanlage ist extrem sauber. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Schönes ruhiges und sauberes hotel. Sind im April geflogen als paar. Haben uns sofort wohlgefühlt. Wurden an der Rezeption ganz höflich und hilfsbereit empfangen.
Familiäre geführtes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern 'zentral gelegen 'sauber 'gepflegt 'abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen , sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Sauber gut ausgestattet und alle freundlich guter Service tolle Lage zum Strand sehr sauberer Strand sehr sauberes Wasser geeignet von jung bis alt . Überwiegend deutsche Gäste
Ruhiges und sehr sauberes Hotel in Everenseki. Sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. War schon zum zweiten Mal da und würde immer wieder kommen.
Das Hotel ist klasse,hätte ich nicht gedacht!Alle sehr freundlich,sehr sauber,nur das Essen könnte etwas besser sein.Mehr kann man nicht verlangen.!!!!!!!!!!
Sehr gute Service Animation program ist sehr gut. Boccia mit Melo sehr zu empfehlen... Die Zimmer sind sehr sauber. Reception sehr hilfsbereit... Ich bin das erste Mal in diesem hotel und ich würde sehr gerne wieder in diesem hotel kommen und ich würde es weiter empfehlen.fur die Freundlichkeit ganz besonderen Dank an die Chef Animateur Melo.